350円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

しっかりシートもとめれて、目立つので外すときに見つけやすそうです。

5 2020-11-20

硬い土でも硬い針金タイプですので土とマルチシートを刺さって押さえてくれます。

• ooooo06さん
  • ooooo06さん

4 2020-08-02

しっかりシートを押さえられました。良かったです。

5 2020-05-17

畑の土や黒マルチ、わらなどの間にあっても、赤い色で目立つので、使いやすいです。今までのものを買い換える際には、この商品をリピートしたいと思います。

5 2019-10-02

しっかりしています
前に使っていたのは錆びて茶色になっていたので土の上にあっても同色なのでみえにくく踏んづけて長靴に突き刺さり穴が空いてしまいました
これは赤いので目立ちやすくそんな失敗はないかと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他