防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜71件 (全 71件)

5 2015-04-26

安心しました。
踏んでも破れない、かなりしっかりした商品で、安心しました。

5 2015-03-03

犬走りに砂利を敷くために購入しました。
スギナにも効くようで、期待しています。
価格も安く、満足です。

5 2015-02-16

庭の整地にと思い購入、しっかりした生地で良い感じです。

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2015-02-16

予想通り!
早速使ってみましたが、全てが予想通りで感激です。雑草が生えてくるかは分かりませんが、いまからどうなるかが楽しみです。

4 2015-01-14

まだ使用していませんが、これから使用後の効果に期待したいと思います。

• kommy12さん
  • kommy12さん

5 2014-12-15

満足しています
心配した加工しずらさもなく、厚さもしっかりあるので、当分雑草処理から解放されそうです。

4 2015-03-30

想像以上に厚目で防草、耐久性が有りそう。
シートが厚く丈夫な分、狭い個所の施工が難しそう。

3 2017-07-08

リピ☆レビューでプレゼントは?
ザバーンは2度目です。(こちらの店舗では初めて)
厚みがあって、高くても240にして良かったと思っています。
レビューしたら粗品プレゼント、商品と一緒には送られて来なかったのですか、レビュー書いたらあとから届くのでしょうか?

2 2015-08-21

高い買い物でした
物はしっかりしており、カットもしやすく良かったですが高い買い物だったです!近くのホームセンターで調べたら10M単位の物でしたがたいへん安かったです〜よく調べずに注文した私がバカ???

3 2015-05-10

配送が早かった。
予想以上に早く届いたので良かったです。価格も適正でまた機会があれば利用してみたいと思います。

• 1118321さん
  • 1118321さん

3 2015-04-17

しっかりした作りです
何年持つかわかりませんが、期待できそうです。