防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

4 2016-04-18

いろいろ調べて、このザバーンの商品が良さそうだったので購入しました。
しっかりしているので、持ちも良さそうです。
草むしりから解放されることを期待します。

5 2016-04-11

期待
雑草(すぎな)がはえてこないことを祈るばかりです。
ホームセンターで売っているものとちがって、かなりしっかりしてるので、期待大です。

4 2016-03-19

長持ちを期待します
外構屋さんに勧められ購入。これから施工しますが、性能に期待します。

4 2016-03-08

使用してからのレビューと思っておりましたが、当分先になりそうですので、取りあえずこれで。
楽しみにしてます。

5 2016-02-26

落ち着いた色調で、周囲の環境にも調和して、また、毎年悩まされている除草作業も、大幅に軽減されると思うと、安心で楽しみです。。

5 2016-01-05

丈夫そうで良かったです
家の横と裏が土のままだったのでこの連休で防草シート+砂利を敷くため購入しました。まだ敷いたばかりなので効果は分かりませんが、とても丈夫そうなので何年も持ちそうです。値段もいろいろ調べた中では一番安いと思います。

5 2016-01-05

二度目の購入です。
思っていたより早く届きました。しっかりとした商品で、お値段以上だとおもいます。

4 2015-12-22

加工が容易でした、
思っていたより簡単にハサミで加工ができ良かったです。どれくらい効果があるか楽しみです。

5 2015-12-12

デュポンザバーン 240G 防草シート
とても、しっかりとした製品でした。また、機会があったら、購入したいです。

5 2015-11-28

新築した家の周りの除草対策にシートを探しており、こちらの商品が長持ちしそうなので購入しました。シートはしっかりしており、簡単には雑草も生えてこなそうなのでしばらくは草むしりしないですめばいいなと思います。

5 2015-11-02

大丈夫か?
早々にレビュープレゼントを頂いておりますのでまだ使用しておりませんが、まずは、、、。3年ほど前にプロの方にお願い致しましたがすでにシートを突き破って雑草がでてきております。自分たち2人で上手にできましたらレビュー追加いたします。

5 2015-09-17

一度目の注文で不足してリピです。
防草シートはしっかりしたこれが一番のような感じです。

5 2015-09-14

ザバーンは信頼のできる商品なので今後も購入すると思います。

5 2015-09-09

早い対応でした。また追加必要な時はお願いします。

• tera_800さん
  • tera_800さん

4 2015-08-24

丈夫です
以前知り合いの庭で施工し、今回は自宅用に購入しました。
施工性も良く一人で簡単にひくことができます。
また、テープの値段が高く使用は断念しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート