防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

商品の品質に満足!!
厚手で丈夫、30メートルの長さがあるのは、広い場所に一気に設置できとても便利です
水捌けもよくリーズナブルな価格だと思います
2回目の購入ですが、まだまだ利用したいので今後も購入を予定しています。

5 2018-07-02

厚手で丈夫
今まで購入済の他メーカー防草シートより厚手でありながらも水はけもよく、簡単に破れにくいのがいいです。
長さも30メートルもあり一気に広い場所に敷き詰めることができ便利です。

4 2018-05-19

購入後、商品を手に取りリピート購入しました。色は濃いグリーンでしたので目立ちすぎずよかったです

4 2018-05-19

丈夫な防草シートを探しており、こちらの商品に決めました。
思っていた以上に厚めでまだ使用していませんが、期待できそうです

5 2018-05-02

厚さもあり しっかりしてます。
すぐに送ってくださいました。

4 2018-04-16

リピート購入
以前、購入して良かったのでこちらの商品にしました。毛羽立つ感じの素材ですが、しっかりしていて気に入っています。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-09-21

レビューの評判で長持ちするらしいのでこの商品に決めました。
まだ草取りが終わってないので、施行していませんが、
商品に期待して☆5つ!

• ayumu8572さん
  • ayumu8572さん

5 2016-12-09

丈夫です
分厚くて硬いので扱いづらいかと思いましたが、ハサミやカッターで簡単にカットでき、狭い場所やいびつな形の場所にも使いやすいです。

5 2015-11-28

新築した家の周りの除草対策にシートを探しており、こちらの商品が長持ちしそうなので購入しました。シートはしっかりしており、簡単には雑草も生えてこなそうなのでしばらくは草むしりしないですめばいいなと思います。

4 2015-07-27

まだ敷いていませんが、黒茶のほうを使ったことがあり、効果は確認済み。砂利だけでは雑草がすごいので、防草シートも使うことにしました。施工はこれっきりにしたいので、耐久性に期待します。

5 2015-05-12

注文してすぐに届きました。緑色の方が耐久性があるとのことで期待しています。

5 2015-04-26

まだ施工はしてないので効果のほどは分かりませんが、発送がとにかく早く感動しました。注文した日の夕方には発送して頂けて、翌日には届きました。
お陰様でGW中に施工出来ます。助かりました。

3 2017-07-08

リピ☆レビューでプレゼントは?
ザバーンは2度目です。(こちらの店舗では初めて)
厚みがあって、高くても240にして良かったと思っています。
レビューしたら粗品プレゼント、商品と一緒には送られて来なかったのですか、レビュー書いたらあとから届くのでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート