防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumu8572さん
  • ayumu8572さん

5 2016-12-09

丈夫です
分厚くて硬いので扱いづらいかと思いましたが、ハサミやカッターで簡単にカットでき、狭い場所やいびつな形の場所にも使いやすいです。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-09-21

レビューの評判で長持ちするらしいのでこの商品に決めました。
まだ草取りが終わってないので、施行していませんが、
商品に期待して☆5つ!

5 2015-11-28

新築した家の周りの除草対策にシートを探しており、こちらの商品が長持ちしそうなので購入しました。シートはしっかりしており、簡単には雑草も生えてこなそうなのでしばらくは草むしりしないですめばいいなと思います。

4 2015-07-27

まだ敷いていませんが、黒茶のほうを使ったことがあり、効果は確認済み。砂利だけでは雑草がすごいので、防草シートも使うことにしました。施工はこれっきりにしたいので、耐久性に期待します。

5 2015-05-12

注文してすぐに届きました。緑色の方が耐久性があるとのことで期待しています。

5 2015-04-26

まだ施工はしてないので効果のほどは分かりませんが、発送がとにかく早く感動しました。注文した日の夕方には発送して頂けて、翌日には届きました。
お陰様でGW中に施工出来ます。助かりました。

3 2017-07-08

リピ☆レビューでプレゼントは?
ザバーンは2度目です。(こちらの店舗では初めて)
厚みがあって、高くても240にして良かったと思っています。
レビューしたら粗品プレゼント、商品と一緒には送られて来なかったのですか、レビュー書いたらあとから届くのでしょうか?