防草シート ザバーン 240G(グリーン)1m×...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

リピート購入
以前、購入して良かったのでこちらの商品にしました。毛羽立つ感じの素材ですが、しっかりしていて気に入っています。

• 5717tanakaさん
  • 5717tanakaさん

5 2018-04-24

すぐ届きました
防草シート ザバーン240とシート止め用のピンを一緒に購入しました。連休が近いので心配していましたが、すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。さっそく今度の休日に作業をしようと思います。
大変満足しています

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

5 2018-02-13

色を変えて
前回は、ブラックとブラウンのリバーシブルのシートを購入しましたが、耐用年数が、緑の方が高いことが分かり、今回はグリーンのシートにしました。ブラウンの土の色と同じという良さもありますが、より実用的な物にしました。耐用年数に期待しています。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-09-21

レビューの評判で長持ちするらしいのでこの商品に決めました。
まだ草取りが終わってないので、施行していませんが、
商品に期待して☆5つ!

5 2016-05-01

施工しました。
家の周りの防草用に施工しました。
効果はまだわかりませんが、厚みもあり期待大です。
カット自体は簡単でしたが、目印の線がプリントされていると便利ですね。

5 2016-02-26

落ち着いた色調で、周囲の環境にも調和して、また、毎年悩まされている除草作業も、大幅に軽減されると思うと、安心で楽しみです。。

5 2015-04-26

安心しました。
踏んでも破れない、かなりしっかりした商品で、安心しました。

2 2015-08-21

高い買い物でした
物はしっかりしており、カットもしやすく良かったですが高い買い物だったです!近くのホームセンターで調べたら10M単位の物でしたがたいへん安かったです〜よく調べずに注文した私がバカ???

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート