デュポンプランテックス(ザバーン)125BB...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-01

リピートです。前回は1クラス厚いタイプでした。施工後1年たって十分な耐久性が確認できたので同じものを再注文したのですが、生産中止(取り扱い中止?)とのことで1クラス薄い物を購入しました。庭の雑草根絶やしを狙っての選定なので薄いほうで十分かと思います。ホームセンターで主流のレジャーシートタイプとは比較になりません。耐久性は少なくとも1年は見てみないと評価できませんが期待できそうです

4 2017-04-09

広い敷地にぴったり
雑草対策で購入しましたが、2m×50mでようやく敷地の1/6が覆えました。まだまだ追加が必要ですが、引き続きこの商品を購入したいと思います。雑草の育成阻害効果と耐久性はまだわかりません。

5 2017-11-03

3回目
3回目の購入になります。軽くて使い勝手が良いので今年かなりの土地にこれを敷きました。他の商品と比較して値段は高いけれど,経年劣化が少ないと思ってこれを選んでいます。

4 2018-04-10

他店で同商品を購入して使用中です。追加購入しようと検索したところ、本店でずっと安価に購入できました。これから配送・受取り・庭への設置の予定なので、それらが終わりましたら再度レビューさせていただきます。(よって、現時点での価格面での満足度4を暫定的に付します。)

3 2017-05-08

無事施工できました。
自分でできるか当初不安でしたが、GWに施工しました。
あとは、防草効果が長く続く事を期待しています。
50mと長いロールで、最後の5m付近から、端部が少し
ギザギザであったのが残念だったので評価は、3です。

5 2018-03-29

4回目の注文です
ザバーンの効果については,数年先の状況を見てみないと判断できませんが。
送られてきた品物,早さ,ともに満足です。もっとゆっくりでもいいのにと思っていたらすでに届いておりました。大変助かっております。今後ともよろしくお願いします。

4 2018-10-30

斜面には少し薄いかもしれません
現在使用のが、劣化と台風で破損したので再施工の為、購入しましたが、以前のより薄かったようです。
斜面なので、耐久が少し心配です。

4 2017-04-25

1か月経過
芽吹きの春を迎えています。施工して1か月が経ちますが、今のところしっかり防草が効いているようです。さらにようすをみたいと思います。

5 2017-09-10

2回目購入
前回購入して使ってみたところ,使い勝手が良かったのとまだ足りなかったので追加購入です。期待に応えてくれることを信じています。

5 2019-03-21

長持ちします。
ほかの防草シートに比べるとかなり高額ですが、浸透性もあり長持ちするという点で、これしかない!

4 2017-08-27

期待通り
数年先にならないと結果は出ないと思いますが,使ってみて満足です。これが機能してくれることを期待します。

5 2019-08-29

北海道ですが、平日昼前発注、中1日で到着します。急ぎでも安心です。

4 2017-09-10

注文番号:230952-20170907-00038819
舗装の下地に使います。大きい方がお得なのでこのサイズを購入

• wrxstigc8さん
  • wrxstigc8さん

5 2016-04-22

仕事用
これはリーズナブルで間違いない商品です。

5 2019-05-21

届くのが早い!重いので輸送してもらって助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート