4.5
(4件)

2017/02/06
    てっせん花さん
    しっかりした構造です
    価格は安いとはいえませんが、しっかりとした作りです。以前使っていたものが寿命がきたようなので、買い換えのため、いろいろ探していましたが、こうしたものは安物はいけないと思いましたので、農業用品専門に扱っているショップのものがよいと思いました。とりあえず、水を入れて試してみましたが、使いやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2014/06/19
    とてもいい商品です
    今まで簡易な噴霧器を使っていて、時々不都合が生じて不便を感じていましたが、これはしっかりした作りで、とても使いやすいです。 長く使えそうです。
    注文日:2014/05/30
    2013/07/13
    nicoPaPaさん
    コストパフォーマンスに優れた器具です。
    かゆいところに手が届くと言う表現がピッタリの高性能な噴射能力を備えた器具です。隣接地にある桜に着く毛虫の侵入に迷惑をしていましたが、3メートル程度の高さまで強い圧力で噴射しますので、ドリフトに注意を払いながらも役立っています。
    注文日:2013/07/07
    2019/07/12
    コノハクズさん
    約1年使った感想です。 容量メモリが外側に付いて いますが・・・ 余程濃い色の物を投入しないと中身が見えない。 もっと透明度のある容器に出来ないのでしょうか? (単に水だけだと全く分からない) ノズルがすぐ詰まる。 ほん僅かな、小さなゴミや顆粒の薬剤が溶けきらない物が詰まって面倒でした。 ノズルがプラスチックでねじ部も当然プラなので、 詰まる度に開け閉めしてたら、ネジがバカになってしまいました。 必要以上にホースが長い。 (邪魔になる場面が多い) 延長ノズルを伸ばすと、接続部から液漏れするようになった。 ネジなど締めてみたけど、。。 特に緩んでる様子は無く、どう対処すれば良いか素人には分からない。
    注文日:2018/04/21