アルミスアルミターンローラー(ターンロー...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

前回使いやすかったのでまた購入してしまいました。とってもいいです。軽いです。

5 2017-07-29

ターンローラーアルミ
クルクル回ってホースがとても軽く感じられます。プラスチックと違って壊れにくいので長くつかえそうです。

5 2017-07-15

先日も買って良かったので再購入。やはり2個以上は必要ですね。

5 2017-06-28

想像以上に使いやすく、買って良かったです。

• zukatekongさん
  • zukatekongさん

5 2017-06-25

アルミターンローラー
ホースが作物にぶつかる事がなく、コーナーのスムーズな流れで作業がはかどり助かっております。感謝!

• coge13さん
  • coge13さん

5 2017-06-07

軽くていい
思っていたものより小型で使いやすかったです

5 2017-04-30

軽い
前のより軽くて使いやすい。作業がはかどりました。

4 2017-03-07

アルミターンローラー
思っていたより小さい感じだがホースが角や苗にぶつかる事がなくなったのでよかったです

4 2017-01-27

先日、購入し、早速つかってみました、以前使用していたものより簡単にホースを引くことが出来るのでこれから仕事が楽になります。

4 2016-12-21

軽くて使いやすい!
対応が早く良かったです!ハウスの中で使用していますが、軽くて使いやすいです。

5 2016-10-25

とにかく軽くホースを引っ張れる。優れものです。

5 2016-07-14

軽い
トマトハウスで使用。
軽くて、とても使いやすいです。

5 2016-07-06

軽くて使いやすい
思っていたよりも軽くて使いやすく、ベアリングも軽く回るので、ロープを引っ張るのも楽になりました。

4 2016-03-27

軽くて使いやすそうです。
組み立ても簡単でした。

5 2015-09-07

満足してます。
最安値で購入出来て大満足です。使い勝手もとても良いと思います。