シィープロテイン20kg(液肥 アミノ酸 肥料 ...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-16
  • 万田酵素
  • 万田酵素してますが苗が栄養不足しているのでトマトの為に購入です。手袋が要りますね魚の臭いが中々の来ません、万田酵素は余り効果がないので、今日来たので西瓜、トマト、インカのめばえに試しました。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシ056さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,819
  • 3 2013-06-01
  • これから
  • まだ、一度しか使用してませんが、これからどのような効果が出てくるか期待してます。確かに魚の生臭さがありますが、散布後は気にならない程度です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

早速使っています。
魚臭くなりますが、とても良い商品です。

5 2018-06-01

まだ使用していませんが期待しています!

5 2018-03-19

毎度利用しております
毎度ありがとうございます。光合成細菌用途で重宝しております

5 2018-02-09

2度目の購入です。6-0-0という成分がしめすようにとても使いやすいです。季節によりますが、作りおきできないのは数少ない欠点かな。

5 2017-10-20

迅速で丁寧です。いつも利用しています。種類も豊富で助かっています。

4 2017-06-26

注文から発送まで素早い対応で助かります。
送料無料もたすかりました。

• keitan4296さん
  • keitan4296さん

4 2014-09-05

トマトや葡萄に
一回ためしてよっかったのでこちらで購入しました。
匂いは強烈ですが、甘みに変わってくれるので。

4 2016-05-16

万田酵素

5 2014-07-25

有用菌培養の餌に!
超濃厚に魚臭いです!
培養の餌として、元菌との相性ばっちりなので愛用しています。

5 2016-06-14

リピートです。
水にも溶けやすくなった感じで使いやすいです。

5 2016-05-19

良いです!
匂いはきついが作物に効きそうです。無くなったらまたリピートします。

4 2015-12-11

トマトの肥料に親に頼まれて購入しました。
楽天ではここしか取り扱いがなかったので購入できてよかったです。
おいしいトマトができるといいです。

4 2015-10-21

仕事で使用します。倍率を薄くして毎日使用でにるように調整してます。
ハウスの匂いも魚の匂いがして、効きそう!という印象が感じます。

5 2015-03-20

あのどろ〜っとした感じが肥料としては秀逸なんだと思います。定期的に使いたいと思っています。

4 2015-03-06

良い商品だと思います。
キャップを空けたとたん魚の香りが、すごいです。さっそく使用してみたいと思います。