国産AG散水チューブうるおーす 平行 200m(...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

リーズナブルで設置が簡単。部材も豊富で、水道管の部材を流用できるので様々な設置ができます。前回の購入した散水チューブも4年目でそこそこ耐久性があります。

4 2017-07-02

向き不向きがあります
こちらの商品は水が真横に出ます。植物のすぐ横に敷いた場合、真上方向に出る穴も無いとすぐ横にはちゃんと水がかかりません。じゃ使えないのかというとそうではなく、マルチを張る時に畝とマルチの間に敷けば無駄なく灌水できるものと思います。植物の配置をよく考えてみてください。商品自体はしっかりしているようですので、耐久性に期待したいです。

5 2017-06-23

チューブは破れた時の交換が面倒くさいので、このくらい厚みがあるほうが安心して使えますね。

5 2016-06-05

満足です。
迅速な商品到着で、早々畑で使用しました。使いやすく品物もしっかりしているので満足です。

4 2016-05-18

AGうるおーす平行 灌水ホース
設置が簡単で取り扱いやすい灌水ホースです。これからの夏で耐久性があり数年使えるようであれば素晴らしい商品ではないでしょうか。

4 2014-09-16

安い
コストパフォーマンスが高い。あまり長くして使用すると圧負けするので、適度に切って使いました。水道であれば30mくらいが限界か!?

5 2014-08-06

お値打ちに
散水用に購入をしました。
とてもお値打ちに散水用ホースが購入できました。
メールで水道での接続に関する問い合わせも返事をいただきました。
とても良い感じに散水できました。

5 2014-01-05

スミサンスイとこちらで悩んだのですが、十分満足な散水が出来ます。コスト的にもおすすめです。

4 2013-07-16

夏の散水
長い散水ホースが欲しくて購入。水道栓からの散水の為、水圧が上がらず100mは苦戦。承知で購入した為、一日に4時間くらい散水。楽しています。

5 2013-06-16

きめ細やかに灌水が出来て軽くて使いやすいのでお気に入り商品です。
受注番号230952-20130611-0825123333

• 26216616さん
  • 26216616さん

5 2012-09-11

いいです。
この値段でこの品質なら最高に満足です。スミ○ンスイと同等品ですか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他