5 2023-09-20

素早い対応
大変満足しております。ありがとうございました。

4 2023-09-15

シンプルで良いです
少し薄いかな?と思いましたが、1キロ入れるには十分な強度でした。シンプルなデザインが良いです。

5 2023-01-07

急遽追加で必要になり、納期の問い合わせをさせて頂きました。とても丁寧な対応で必要な日に間に合いとても満足しています。品物もとてもいいです。
また追加で必要な際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• harunako12さん
  • harunako12さん

5 2022-08-29

重宝しています
3度目のリピです。
ちょうどよい厚さの紙の袋なのでお米を入れやすく、ひもも結びやすく。とても重宝しています。
1kgという量はちょっとしたおみやげやお裾分けにぴったりで、新米の季節を中心に、瞬く間に使ってしまいます。
またなくなったら購入する予定です。

5 2022-07-18

リピートさせていただきました。
無地の1キロ袋がこの価格はありがたいです。

4 2018-11-09

プレゼント用に
友人知人に新米プレゼントするのに使わせていただきました。シンプルで美しいです。シールを貼って可愛らしくしました。

5 2018-10-07

ひもの色がかわいい
最初は思ったより薄いなという印象でしたが、1kgということを鑑みれば十分です。
写真ではかなり明度が高いのですが、ふつうのクラフトの色です。紐も濃いグリーンでかわいいです。
緑色のスタンプを押せばかなりかわいいのではないかと思います。
もし紐の色違いがあれば、お米の品種が違うことが一目でわかってより良いとおもいます。

4 2017-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です
ヒモが長く使い易くていいと思います。値段も安いと思いました。

• aki2795さん
  • aki2795さん

4 2013-11-06

イベントで販売しました。1kgの袋があまりなく大変助かりました!!

5 2021-09-14

在庫切れに気付くのが遅かったので、注文してすぐに着いて助かりました。

5 2021-09-09

前回注文したらとても使い勝手がいいサイズでお客様にも大変よろこばれましたのでリピートしました。価格も低価格でありがたいです。また注文します。

5 2021-08-14

リピです。見た目より丈夫な紙質(薄く感じるのですが1kgを入れるのにはじゅうぶんです)、に細く結びやすいひも、使いやすくシンプルで気に入っています。

4 2021-05-20

無地の袋を探していたので助かりました。コスパもよくまた利用させてもらいたいです。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送に関してお願いしたいことがあり、購入後にご連絡した際、たいへん丁寧に、すばやく対応してくださいました。
お届けいただいた商品もとてもよいもので、満足しています。(ちょうどよい紙の厚さとひもの太さで、扱いやすいです)
またぜひお取り引きしたい次第です。

• 一平999さん
  • 一平999さん

5 2015-11-02

お世話になりました
無地の米袋はなかなかありません。
助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他