黒丸君 20cm 200個(防草シート用)(固定ピ...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

いつも使ってます
シート押さえでは、この商品が一番使い安いです。畑は砂地ですが良く留まります。5年位でピンは痛みますが、またこの商品に付け替えています。

5 2019-10-19

台風にも強い黒丸君
台風19号あちこちで被害が出ております、当方も風の被害が出ました。白菜、キャベツに風よけのために不織布をかけ台風対策をしました。
黒丸君20センチは、台風の強風にも耐え抜けにくく、被害も最小限で助かりました。

5 2019-10-03

シート押さえは黒丸君
黒丸君はさびにも強く、強風にも耐える、重宝な物です。

4 2019-03-31

初めて購入しました。JAでも以前購入しましたが、こちらの方が私は気に入りました。再購入ありかも。

4 2018-05-02

防草シート用です
再購入です。使いやすし、しっかりと留まります。作業がしやすくて良かったです。

4 2018-05-02

畑の必需品
ひまわり畑の防草シートを留めるのに購入しました。子供でもシートピンを穴に通せて楽々でした。再購入の予定です。

4 2018-04-11

早速の対応ありがとうございました
注文して翌々日到着しました。
今年は雪解けが早く高温続きのため雑草の成長も早いので、早速雑草シートに使用しました。
若干価格が高いですが、メッキ加工がされているとのことなのでさびにくく長く使えるため購入しました。
使い始めなので評価はできませんが、作業はスムーズにできました。

5 2016-03-06

農作業に必需品
黒丸くん20cmを良く購入しますが、畑仕事で不織布やビニール防虫網などの固定に大変役立っております。15cmもありますが20cmのほうがやはりしっかりと固定できます。

4 2015-09-27

黒丸君
本日設置完了しました、作業がし易く助かりました。

5 2015-08-30

マルチ止めやべたがけ一発を止めるために購入しました。
以前購入した物がだいぶ痛んできたので、再購入です。

• itchy_jpさん
  • itchy_jpさん

5 2013-11-27

最近借りた畑の不織布を止めるのに使うのだという事で購入。強度があり長さもちょうど良かったです。

5 2013-05-21

使いやすいです。
強風の日に初めて使用しましたが、ザクっと入って、ばっちり止まりました。
レビューで頂いた手袋もいい感じです。

• kuni0211さん
  • kuni0211さん

5 2013-05-18

マルチを敷くのがとても楽でした。
簡単で良い商品だと思います。

3 2013-11-27

商品届きました。ありがとうございました。
商品発送時に粗品を同梱させていただきます。
との事でしたが同封されてませんでしたので後日お願いした書類と合わせてお願いします。
受注番号230952-20131121-0187569303

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材支柱・トンネルパッカー支柱