ランナーピン 1000入 (ピン 農業資材 押さ...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

安価だが、とっても使いやすい。
持つところがあって、イチゴのランナーを押さえやすいです。

4 2019-06-25

1000本は多いかも。イチゴ専業農家ならちょうどいいかも

4 2018-08-11

他の商品は赤白青の3色が多く、品種分けするためそれ以外の色を探していました。
使用感は特に問題ありません。

• Azumino7さん
  • Azumino7さん

4 2018-07-22

納期が早く助かりました
3回目の追加注文です
刺しやすく見やすく満足しています
弱冠強度が弱く、使い回すと叉が広がってしまうものもありますが、もともと安いので気になりません

5 2018-07-21

良いピンが届きました。
これで育苗がはかどります。

• ichi4435さん
  • ichi4435さん

5 2018-05-16

いちごランナー用に
迅速な対応ありがとうございました
袋の破れやピンの折れもなく、使用に問題なさそうです

4 2018-05-15

店頭には置いていないので
ネット購入しました。取っ手部分が大きく、オレンジ色がよく目立つので繰り返し使えます。販売単位が1000個とは家庭菜園向きでないため、星四つ。

5 2018-02-10

ちょうどよさそう
大きさ、触り具合、内容量も多くていい買い物できました。

• Mr.Longさん
  • Mr.Longさん

4 2013-11-29

手軽で便利
まだイチゴのランナーが出る季節でないが、見るからに手軽にランナーを抑えるのに便利なピンである。趣味で畑仕事をしている私にとって、1000本は少し多いかなと思ったが、安いので買ってしまったと言うのが本当である。
しかし、きっと役に立つと思うので、イチゴのランナーが伸びるのを楽しみにしている。これまでは、ランナー押えを針金で細工して作っていた。そのため、畑に忘れた針金で怪我をする心配があったが、このランナーピンはプラスチック製でその恐れもなく、しかもイチゴ畑で探しやすいオレンジ色であるのも気に入っている。

5 2017-07-20

これがベターな選択です
他のランナーピンも色々試しましたが、このランナーピンは紫外線劣化が一番少なく、数年間に渡って使用できます
ハッキリ言って、これ以外は耐久性良くないです

4 2017-06-05

初購入
店舗では見かけなかったが、こちらで見つけたので購入。
今年のイチゴのランナーに使います。
1,000本1袋では使いにくいので、100本単位で小袋に入れて欲しい。

• masa-88さん
  • masa-88さん

5 2016-06-30

安価
安価で、すでに使っていますので追加のため購入しました。
商品は使いやすく、良い商品と思います。

4 2016-05-11

満足してます。
無事に届きました!注文してからすぐ対応して頂きたいありがたかったです。これで旦那の仕事もはかどります。

• ios5588さん
  • ios5588さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2015-08-12

少し数が多いです
趣味でいちごの栽培を始め、ランナーピンが必要になり購入しました。
商品は使いやすいですが、趣味では1000本は多いです。
セメテ、500本の購入単位があればうれしいです。

5 2015-07-09

月曜日に注文して水曜日に届きました。
普段は店頭まで買いに行くのですが、忙しい時にはとても助かると思いました。また利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランターその他