パオパオ90べたがけ 長さ200m×幅180cm 保...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-15

野菜もすくすく
小さな畑でちょっと買い過ぎたかなと思いましたが、畑の野菜が植わっている広さに合わせ好きなようにカット出来るので大変重宝しています。こちら大阪でも畑のバケツの水が凍っています。このパオパオ90べたかけでトンネルにしてあげました。雨が降れば雨は通し、日が照れば太陽光は通し殆ど自然の状態ですが、違うのは寒さをきっちりガードしてくれます。以前にもホームセンターで購入して使ったことありますが帯に短し、襷に長しで弱って居ましたが今回は好きな様に細工出来るので畑に行くのも楽しくなりましたし、冬場に野菜が食べられるのを今から楽しみにしています。

4 2014-09-10

冬野菜の準備で購入。
まだ使用してませんがこれからの農作業に活躍しそうです。

• nacozさん
  • nacozさん

5 2014-03-14

軽くて丈夫、べたがけに利用しています。
安価に購入できて助かりました。

5 2013-12-18

良い商品が手に入れられました。
冬の野菜に利用します。効果は大きいと期待しています。

5 2012-11-16

冬支度
露地栽培の冬支度のために購入。薄くて軽いわりには破れにくそうでいい感じです。
作業用のてぶくろがもらえたのは非常にありがたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他