黒ばんちゃん 20cm 板付 200本セット(防草...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • ピンの先端が尖っているので簡単に土に差し込めます。私の畑の場合には20cmがちょうど良いサイズです。以前もっと長いものを使用していましたが長すぎてかえって使いずらかったので20cmにしました。防草シートに使いますが大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 頑張るお父さん8548さん
  • 3 2020-07-02
  • 土の柔らかい所にはいいかと思ってたのですが、所々浮き上がってきました。砂・小石が埋まってる地面には全くダメでした。刺さらないし、曲がります(泣) ・・・(続きを読む

5 2020-09-26

黒ばんちゃん
注文から到着まで、素早く対応いただきました。
防草シートの固定用に購入しましたが、本数が多く、ピンもしっかりしています。

5 2020-09-25

商品もすぐに届きました。番線の強度がしっかりしている事と、黒丸が差しやすく仕事の効率が上がります。

5 2020-06-26

満足!!
リピートです。先日同じものを購入したのですが防草シートを張っている途中で足りなくなったのであわてて購入しました。すぐに到着しました。作業がはかどりとても助かっています。製品の品質とサービスに満足しています。畑のあちこちに防草シートを張っていますので再度購入すると思います。

5 2020-05-12

値段が手頃で扱いも容易で良い商品だと思います

5 2020-03-28

2度目の購入です。足りなくなって量販店で購入したのですが、値段が倍近くしました。まだ使いたいところがあるので予備として購入しました。よい製品です。

5 2020-03-04

電柵を張るために、畦に防草シートをはっていますが、20cm以上ないと抜けやすいので、追加注文しました。
早い対応で、昨日注文で、翌日配達して頂き助かります。

5 2020-01-15

ガーデニング作り
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。ガーデニング作りをしています。レンガの下、ウッドデッキの下に仕様しています。

4 2020-10-05

早速、除草シートの押さえとして使用してみました。
使いやすいです。

5 2020-08-12

満足
近くのホームセンターよりも安く購入できで満足です。

4 2020-08-09

100mの防草シートと一緒に購入しました!
扱いやすく女性でも簡単に施工できます。
ですが全然数が足りずリピート買いです…

5 2020-07-12

同じショップの防草シートと一緒に購入し、家の庭に使いました。使いやすく満足です!

5 2020-07-11

今年は2度目のリピート
なので3度目の購入です。今年は雨の日が多いので土が柔らかくなっているのですがそれでも20cmの長さのピンでちょうど良いです。ピンの先がとがっているので打ち込み作業が楽にできます。
品質と価格のバランスを考えると黒ばんちゃんがベストだと思います。

5 2020-07-11

ピンと防草シートを一緒に注文しました。ピンだけ先に届いたのですが、きちんと手紙が入っており、ピンのみ先になる事のお詫びがありました。とても親切な対応ありがとうございました。ピンも従来の物で使いやすかったです。

4 2020-06-28

防草シートを張ったばかりなのでピンのところから雑草が生えてきてしまうのかまだ様子見ですが、使いやすい製品でした。

5 2020-06-26

近くの販売店のどこよりも安いですし、品質も変わらないと思います。
農家してるので、たくさん使います。急ぎでほしい時でもすぐ送ってくれるのでとても助かっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他