黒ばんちゃん 15cm 板付 200本セット(防草...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 秀逸な商品
  • 防草シートと一緒にリピ購入。以前はプラスチックのごっついヤツを使っていたのですが、防草シートが破れやすく雑草が生えやすいという欠点。U字タイプは風でめくれて防草シートが飛ぶ欠点。それらに比べて黒ばんちゃん15センチは、しっかり杭として防草シートを固定してくれるので大好きです。発送がめちゃくちゃ早いのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 二度目の発注です。先が尖っており刺しやすかったです。商品説明の通り、二日後にはサビができ抜けにくくなっていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

秀逸な商品
防草シートと一緒にリピ購入。
発送がめちゃくちゃ早いのも助かります。

4 2019-09-18

盲点でした。
防草シート用に購入しましたが、庭の地面がかたくてなかなか打ち込めずピンが曲がってしまいました。
商品は安くて大量買いにはもってこいですが、地面がかたすぎて打ち込めないのは盲点でした。
商品は問題はありません。発送も迅速に対応していただきました。
まずは少量購入してから試し打ちをして書き足せば良かったと後悔です。

5 2019-05-16

梅雨前の今が、雑草対策の勝負時!
迅速な配送をありがとうございます。
いつも防草シートと黒ばんちゃんをセットでリピしています。
今回は、下り坂道だったので黒ばんちゃんが足りず再注文です。
近くのホームセンターではプラスチック製が主流のため、ネットで送付して頂けると助かります。
ありがとうございます。

5 2019-02-28

商品届きました。素材がしっかりしていて大変満足しています。作業もしやすく安全で、女性でも楽に打ち込むことができることに感激しています。ありがとうございました❗

5 2019-02-10

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。以前に20センチを購入しました。大変扱いやくす、板付なので安心して作業ができましたので、今回は、少し短いので作業が進むことに期待して購入を決めました。満足しています。

4 2018-12-28

20cmと一緒に購入しました。安いので良かったです。

5 2019-10-01

これでバッチリ
雑草シートは持っているので固定ピンを探していました。長さが選べて、押さえも大きめで気に入っています。本数もこれくらいが丁度いいです。

4 2019-09-18

良かった。
届くのも早くて、対応がいい。
送料無料ありがたい。

4 2019-09-16

石があるとすぐに曲がりますが
使いやすいです

4 2019-08-28

長さはこれが良いかも
固いところでは20センチは長すぎ、畑の柔らかいところは短いと抜けるので、この長さが良いかも。

• jj9754さん
  • jj9754さん

5 2019-08-21

とても良いです!
畑の雑草防止のため購入
すぐ配送ですぐ使えました!

5 2019-08-10

注文後直ぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-05

防草シート用に購入、安くて数が多いので・・・。

4 2019-07-30

すぐに届きました
錆びないようにだと思いますが、手が油で黒くなるので、手袋をして作業をした方が良いと思います。打ち込みはしやすかったです

5 2019-07-29

商品注文から到着までとても早いと感じました。
防草シートを貼るのに、たくさん使うと予想されるので同時に注文させて頂きました。
使用感も良く、オススメの商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他