黒マルチ 厚さ0.02mm×幅180cm×長さ200m 3...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-21

いつも使ってます。
コストパフォーマンスが良いので、いつも頼んでいます。
ただ、去年のとマークの間隔が変わったので、植える位置を測り直しました。
あまり変えてほしくないです

5 2017-02-21

質が良い
農協で購入するよりもずっと安い上、安ボロではなく
積水などの国産メーカーと比較すると柔らかいとは思いますが
黒マルチとしてはしっかりしている方だと思います。
こちらの商品より価格の安い同規格の商品を楽天で購入しましたが、
厚みにムラがあったり、ちょっとした傷から裂けやすかったりと
シーズン終了時には穴だらけになってしまい、
結局、こちらの商品に戻ってきました。

5 2016-09-07

満足してます
現在把握している中では一番コスパがいいです。

5 2017-06-26

2回目購入
いつも買わしてもらつてます。リピートです。

5 2017-04-29

毎回これを買っていますが耐久性など問題はないと思います。厚さ0.02ミリなので、0.03のものよりは弱いです。他で買うよりずっと安いのが一番です。発送も早くて良かったです。

5 2017-04-15

セット購入
セット購入でしたので今までの購入価格より 安く購入する事ができました。
商品は今まで使っていたのと同じで良いです。
3種類の幅のものを購入したので用途に合わせて使用します。
発送の方も早く梱包の方もしっかりしてありとても満足です。

5 2016-11-02

コストパフォーマンス高い
コストパフォーマンス高いですが、後は耐久性ですか?良ければ再購入します。

4 2016-08-10

まとめ買いの為今年も買いました。。。。。。

5 2016-05-24

満足してます
価格も安いし、使うのに問題ないです。
愛用しています。

4 2016-04-02

まだ使ってないですがきゅうりに使用する予定です。

5 2015-12-28

家庭菜園
父の家庭菜園のため購入
大物なので店舗に買いにいく労力を考えると
おお助かりです。

5 2015-12-09

この時期どうしても必要で、探しても見つからず困っていたのですが、こちらで安く買えたので大変助かりました。
発送もすぐでした。
商品も良いです。同じ規格で買う他のものと比べても変わりは無い分、安さの面でお得です。
是非また利用させて頂きたいです。

4 2015-10-21

品質も問題なくセンターラインもはいっているので毎年利用させていただいてます。年々価格が高くなっているのが残念です。

4 2015-09-17

手軽
今まで厚手のビニールを使いまわして消毒を行っていましたが、この商品で消耗品と割り切ってしまうと、すごく効率的な消毒ができるようになりました。

4 2014-08-03

購入者
価格的に満足しています。マルチは何回も使用できませんので。