黒マルチ 厚さ0.02mm×幅150cm×長さ200m 3...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

重宝します
価格が安いですし、品質も同等品と差がなく、重宝してます。

5 2017-07-23

いつも利用させていただいています。
レビューを書いて、送られてくる、ゴム手袋も、鹿を解体するときに便利です。
毎回、包丁で穴を開けていますが、オマケだと思うと気が楽です。

5 2017-06-14

いつも利用しています。
価格がどこよりも安いのでいつも利用しています。

5 2017-05-21

早い
今季はリピートしてほんと助かってます。
品質には全く問題はないのでもう一度リピートするかも。

5 2017-04-10

いつも使っています
農家です。
黒マルチは、いつもこれを使わせていただいています。

4 2017-04-05

毎年、面積作る人はたぶんお得❗
いつもここで購入してます。
ホームセンターや農協で注文するんだったら、
ここで一万円以上購入して送料無料にしたほうがかなりお得なはず。
私は3000円以上違います❗

5 2017-03-31

最高 大倉工業
今回から?大倉工業のノーポリになってました!マルチの繰り出し感、ハリともに最高です!次も必ず買います!

5 2017-02-12

黒マルチ
商品が良く、値段も安い。
商品の発送も早かったです。

4 2016-11-08

コストパフォーマンス良し
幅よし、長さよし、価格よしの三拍子。
農業用で使い捨てには十分な厚さ(0.02mm)。
当方すでに農業、農業以外で1年半年連続使用中。
測定中の、経年劣化が少なければ、厚み、材質に対するパフォーマンスもよい評価が測定後に出せると思います。

4 2016-09-10

いつも使っています
農家で栽培に使っています。
一番コストパフォーマンスがいいです。

5 2016-07-29

受け取りました
いつも迅速な対応で助かってます。値段も安いのでリピートしています。

5 2016-01-21

いつも利用しています
マルチなので他店舗のものと商品に違いはないと思いますが、どこよりも安いと思っています。

5 2015-10-02

幅広でコストパフォーマンスの良いマルチを探していました。幅が広く長い分、重たいので作業は少々大変ですが一気に広範囲をカバーすることが出来てとても助かります。消耗品なのでお安く提供して頂けるのも◎
雑草対策は本当に大変ですね…

4 2016-06-23

普通に使えます。できれば、マークの印刷がもうすこしはっきりしているといいのですが。植穴を開けるのに間隔がいまいちつかみづらい。

5 2016-04-20

安く買えました。いつも使っているものなので助かります。