nouオリジナル 国産防草シート 200cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-06

良いと思います
施工して1年ですが、破れたり、下から雑草が生えたりしていることもありません。しつこい奴は隙間から生えてきますが、それは重ね幅が足りなかった等の施工の問題と考えています。
ロールに入っている長さが比較的長いと思いますので、重いのは覚悟した方が良いです。
気なるのは、やはり、長期の耐久性です。5年は持って欲しいところではあります。この値段なら仕方ない気がしますが、張替えは骨が折れます。

5 2017-04-05

ホームセンターに売ってるのと同じ質で
値段がかなり安いと思います!

5 2016-12-14

届いたので、早速敷きましたがとても丈夫です。
扱いやすくとてもたすかりました☆

5 2017-07-28

三度めの購入です
防草効果5年は大丈夫です。炎天下ので 空地に使っていますが
価格と 手間を考えると いい商品だと思います。

5 2017-07-19

しっかりしていました
個人的にはホームセンターのものよりしっかりしていて、安心しました!
これで庭の草が生えないのを願っております。

4 2017-06-29

只今、除草剤撒いたのでこれからシートを貼る所です。
2mと長いものですが一人で運べました。
少し薄い気がします。

4 2017-06-12

到着が早くて助かりました
到着が早くてたすかりました!効果はわかりませんが楽しみにしてます!

5 2017-06-01

発送も早く、とても助かりました。
価格も安く良い買い物が出来たと思っています。
後は耐久性ですね。
注文番号:230952-20170519-0650758192

5 2017-05-19

しっかりしていて、とてもじょうぶです。リーズナブルで良い買物をしました。とても気に入り、今回3度目の購入です。

5 2017-05-15

オリジナル防草シート
3回目の購入で安価で良い製品だと思います。

• mikkyさん
  • mikkyさん

5 2017-05-13

手間が少なくて
広くて長い商品です。手間が省けて良いと思います。
耐久性はわかりませんが!

4 2017-05-12

5月12日朝到着しました。素早い対応ありがとうございました。
商品を確認したところ、厚さが従来使用していたものより薄いように感じました。(0.4ミリとのことですので、こんなものかもしれませんが)しかし価格を考えると、コスパは非常に高いです。
使用してみての耐久性が楽しみです

• puttyo124さん
  • puttyo124さん

4 2017-05-12

幅2メートルのシートを買ってよかった。ピンの数も少なくて済むし敷くのも楽です

• 蛍ママさん
  • 蛍ママさん

4 2017-04-20

やはり貴社の商品が一番です。
毎年購入していますが、実は今、浮気して少し安い防草シート購入して、後悔しました。値段が安いだけで、品質などはまったくダメでした。
反省して、改めて今年も購入させていただきました。
浮気して、初めてこの商品の良さがわかりました。
来春もまた、よろしくお願いします。

5 2017-03-02

迅速な対応有難うございます。
非常に使い安いシートです。