nouオリジナル 国産防草シート 200cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

5年後に期待して!
この商品は今回初めての購入です。耐用年数が長いというレビューも参考にして選びました。60坪ほどの畑地にシートを敷くので、2m幅の方が作業効率が良いと思いました。実際のところ1m幅で引き廻すより、半分の手間で済んだと思います。重ね目には補修テープを貼り、ピンを打った上にもテープを貼りました。他の人のレビューにもありますが、4、5年保ってくれたら嬉しいのですが、、草むしりの手間が省けることに期待します。

5 2019-04-20

前回購入して気に入ったので、再購入しました。
商品もすぐに届き、対応の早さにも感謝します。

• salvayasuさん
  • salvayasuさん

4 2018-11-25

リピ
200センチ、150センチ、100センチ、50センチと買いましたが良いのでリピしました!

5 2018-08-30

発注後いつものように、すぐ届きました。 今回は結構重いので、まだ使用していません。
最も有効な使い方をするには、どうしたものかと思案中です。

• HI104さん
  • HI104さん

5 2018-08-28

いつも利用してます。
いつも利用してます。大変助かってます。ありがとうございます。

5 2018-08-23

便利
雑草をいちいち抜かないでよくなるから助かってます

4 2019-06-06

商品届きました。
今回もとても待ち遠しかったです。早速25メートル敷き詰めました。草に打ち勝つ為には、まだまだこれからです。

4 2019-06-03

良い!
このサイズでこの価格、皆さんのレビューを見て購入を決めました。5年後が楽しみです。

• ひろき79さん
  • ひろき79さん

5 2019-05-23

ホームセンターでは取り扱っていない大きさで作業効率が良いです。

5 2019-05-21

良い
耐久性はまだ使用していないのでわかりませんが、皆さんのレビューを見ているかぎり、大丈夫かな…期待しています。
価格も商品も満足です。
ありがとうございます

4 2019-05-20

リピート
不足分をリピートしました。
前回も迅速な対応だったので、今回も期待しています。

4 2019-05-20

リピート
年齢とともに草取りが大変なので、雑草シートを利用することに、、、
耐久性があって欲しいと願っています。
三本でも足りなそうそうで追加二本しました。

• Josephdonさん
  • Josephdonさん

5 2019-05-17

良い感じ
2度目の購入です。5年持ちました。また5年後に購入します。

4 2019-05-14

丈夫そう
広い所にひくため幅広をさがしていました。
値段もホームセンターより安い気がしたのです。
足りなそうなので追加注文をしたいと思います。

4 2019-05-07

いい感じ
ホームセンターには、なかなかこのサイズがなく値段も安すぎず、高すぎずって感じで、ちょうどいい感じ。
後は耐久性に期待したい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート