nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 450件)次のページへ
  • もの2979さん
  • もの2979さん

5 2017-04-26

とても良い
ホームセンターの物とは違い質が良く、とてもリーズナブルで非常に満足です。

5 2017-04-24

つかいやすいです。
庭の一部に試しにひいてみましたが、つかいやすかったです。
人工芝の下に使う予定です。

5 2017-04-22

綺麗にひけました!
注文してすぐに届き、綺麗に敷けました!
ありがとうございます♪

4 2017-04-17

分厚い
市販のものより分厚くて丈夫そうなので、通路の防草にはもってこいと思います。

5 2017-04-09

満足です。
ホームセンターのものより厚手で丈夫です。
敷き詰める面積が大きいのでコストパフォーマンスに満足です。
まだ敷いたばかりですので耐久性はわかりませんが3年は期待したいです。

• 小小9253さん
  • 小小9253さん

5 2017-04-08

分厚くてとても良い
分厚くてとても良いです。同じ価格で100mのものをほかにも買えません。まだ実際に敷いていませんが、これは充分に厚くて頼りになりそうです。後日、防草シートを敷いてその上に砂利でもやろうと思います。4^5年長持ちできそうです。

5 2017-03-21

防草シート
丁寧な対応 早急な手配をして頂きありがとうございました。思っていた品物で満足です又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-03-21

前回購入したもので足りなくなったので追加購入です。
品質はまだわかりませんがお値打ちだったので購入しました。

5 2017-03-20

家の前の使ってない畑の雑草対策&土埃対策で購入
素人の旦那さんと息子の二人がかりで1時間弱で貼り終えました。
買って良かったです。

• mark7jpさん
  • mark7jpさん

5 2017-03-16

また利用したい
写真では、100mロールを厚く感じましたが、持ち運びにも適当で、早速使用してみました。価格、品質とも満足にいくものでした。

4 2017-03-11

これで少しでも除草が楽になるかな
毎年家の周りや田畑の畔、野菜を作っていない畑等の草刈りに悩まされています。これで少しでも除草から解放されるといいと思っています。メインは、家の周囲の一部と使用していない畑に使用する予定です。あとはスイカを作るときのわらの代わりになりそうだ。ただ耐久性がどうかだが。

4 2017-03-09

はじめて
庭が広く草取りが面倒で購入。
まだ使用していないですが、草取りの手間が無くなるのを期待しています。

4 2017-03-08

早速の対応ありがとうございました。
防草シートの効果は経験済ですが、追加で探していました。品質と価格が気になるところでしたが、同じくらいの厚さでこれまで注文していたところよりは安価で購入できたと思っています。あとは切断部分のほつれがどうかというところですが、まだ使用していないので注目しています。これからも閲覧楽しみにしています。

5 2017-03-08

しっかりとして張りやすいです
今まで使っていたものより、厚みもあり、ほつれにくそうです。
しっかりとしているので、張るのも、とても楽でした。
このお値段では、とてもいい商品だと思います。
これから、雑草の季節到来ですが、これで、安心です!!

5 2017-03-08

とてもよい!
対応もとても早く商品に関しても文句なしです!
またリピートしたいです!