nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 442件)次のページへ

5 2017-07-17

役に立ってます
2年前に購入し、庭に敷きました。雑草が生えず助かっています。人工芝を上に敷いています。

4 2017-07-14

良いと思います
耐久性などまだわかりませんが、安いので良いと思います。
普通の防草シートです。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

5 2017-06-30

やはり国産です。
ものがしっかりしています。しかも値段もリーズナブルでした。
また、購入しようと思います。

5 2017-06-28

良いです
もう何度もリピしています
使いやすく 重宝しています

5 2017-06-25

草との闘いのために
畑も果樹も毎年草との戦いです。少しで草抑えの時間を減らしたくて購入しました。100mあると思い切って使えていいです!使い勝手もいいので張る作業も楽です。

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-06-24

使いやすく求めやすい
今回で3ロール使い切りました。初めてだったので、隙間を作ってしまい隙間には雑草が生えてしまいましたが、きちんと被せた部分はしっかり防草出来ています。ケチらずきちんと重ねて使うよう反省です。とてもコスパが良い商品です。本日、3ロール再注文しました。

4 2017-06-22

使用はこれからですが
迅速に配送していただきました。使用はこれからですので、期待と不安をこめて星4つにしていますが、見た目が安物という感じではないため、期待しています。

4 2017-06-21

まだひいてないので効果はわかりませんが、ホームセンターなどで売ってる同じくらいの値段のものより質がよさそうです。

• nago-muさん
  • nago-muさん

4 2017-06-12

一週間ほど前に使用しました。シートを切った所がほつれているのが気になりますが、今のところ問題はなさそうです。実際の効果の程はこれからですが、期待しています。

5 2017-06-12

大満足です
バラスの上でも安定した製品で満足してます。

5 2017-06-03

とても良いです
いつも、使っているけど、水はけがいいし、使い勝手がいいです。
その上安かったのでよかったです。

5 2017-05-31

すぐに届きました。
天然芝の手入れが追いつかず、人工芝にする為に購入しました。
まだ施工はしていませんが、良い商品だとおもいます!

5 2017-05-28

リピータです。
値段の安さとしっかりとした品だったのでリピートしましした。
この上に人工芝を貼ろうと思います。