nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

草刈りから解放され助かってます
今回で多分5回目の購入になります。数年前に購入し裏庭に敷いたシートが経年劣化で朽ちてきて、隙間から雑草が生え始めましたので、敷き直し用に購入しました。
2回目購入時のレビューでも書きましたとおり、それまで年3から4回行っていた草刈り作業をしなくてよくなったので本当に助かっており、今回の敷き針直しも経年劣化なので仕方ありませんが、これでまた数年間は雑草に悩ませられることがなくなるものと思います。

5 2017-07-26

畑に敷くために購入しました。また次回も宜しくお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

5 2017-05-13

除草した垣根に敷くために防草シートを探していて、こちらの商品を発見しました。幅100cm×長さ100mのシートにしましたが、どこよりもお安く購入することができたのではないかと思います。
ラインが入っているため、固定用のピンを打ち込む時など非常に便利です。
雑草除去の手間を考えると、もっと早くに防草シートを敷けばよかったと思っています。

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

5 2017-08-21

安価で助かりました
敷地が比較的広く雑草対策をどのようにしようかと悩んでいましたが、今のところベストの選択をしたと感じています。

• む無さん
  • む無さん

5 2017-08-18

素早く届いたので助かりました。足りなくなったらまた注文したいと思います。

5 2017-08-17

防草シート
連絡も早く、3日で品物が到着しました!
これから使用します

5 2017-07-17

役に立ってます
2年前に購入し、庭に敷きました。雑草が生えず助かっています。人工芝を上に敷いています。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

5 2017-06-30

やはり国産です。
ものがしっかりしています。しかも値段もリーズナブルでした。
また、購入しようと思います。

5 2017-06-28

良いです
もう何度もリピしています
使いやすく 重宝しています

5 2017-06-25

草との闘いのために
畑も果樹も毎年草との戦いです。少しで草抑えの時間を減らしたくて購入しました。100mあると思い切って使えていいです!使い勝手もいいので張る作業も楽です。

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-06-24

使いやすく求めやすい
今回で3ロール使い切りました。初めてだったので、隙間を作ってしまい隙間には雑草が生えてしまいましたが、きちんと被せた部分はしっかり防草出来ています。ケチらずきちんと重ねて使うよう反省です。とてもコスパが良い商品です。本日、3ロール再注文しました。