nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

4 2017-09-01

普通に良い!!
ホームセンター等で売ってる50mと同じくらいの厚みでしたが、本当に100mあったのかな?w
まぁ余ったんで気にしてませんがw
特に気になるとこもなく、普通によかったです☆

4 2017-08-30

庭を人工芝にしようと購入。二日後に届いたのでちょっと焦りましたが無事に予定していた日に届いてよかったです。

4 2017-08-12

まだ使っていませんがお値段も手ごろなので購入しました。

4 2017-07-18

防草シート
庭の草取り後に敷くシートを探していました。
普通に量販店で買うよりお安く、玄関先まで運んでもらうこともでき、とっても良い買い物ができました。

4 2017-06-21

まだひいてないので効果はわかりませんが、ホームセンターなどで売ってる同じくらいの値段のものより質がよさそうです。

4 2017-04-21

早い!
とにかく注文してから届くまでが早かったです。人工芝の下にひくつもりなんですが、まだ人工芝がないため防草シートはつかってないので効果はわかりませんが、三年以上はもってもらいたいです。100mあるのでもっとロールがデカくて重いと思っていましたが、そうでもなく女の私でも簡単にひけそうです。
ただ、粗品は?

4 2017-09-05

すぐに来ました。
注文してすぐに来ました。国産なので、中国製より長持ちしそうです。

4 2017-08-22

しっかりしてます
この時期草取り大変です。すっかり草取りして除草剤まきました。
除草シートしっかりしていて1メートル幅なので広くて長い場所には快適です。これで草が暫くは生えてこないと思います。丈夫そうなシートなので安心しました。

4 2017-08-20

防草シート
早速使っていない畑に草対策として使用しました。
安いマルチと違いシートに厚みがあるので効果に期待します。

4 2017-08-08

想像以上でした。
迅速な対応でしたし、想像以上に丈夫そうです。
人工芝の下にひく予定ですので使うのが楽しみです。

4 2017-08-05

しいたばかりですが、期待してリピします(^^)手頃な価格でしっかりしたものでした!

4 2017-08-04

初めて
今回初めて購入しましたが値段が安かったので購入しました。

4 2017-07-31

除草シート初めて利用
使いやすかったです。
効果はまだ分からないので、☆4つで。

4 2017-07-14

良いと思います
耐久性などまだわかりませんが、安いので良いと思います。
普通の防草シートです。

4 2017-06-22

使用はこれからですが
迅速に配送していただきました。使用はこれからですので、期待と不安をこめて星4つにしていますが、見た目が安物という感じではないため、期待しています。