nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• む無さん
  • む無さん

5 2017-08-18

素早く届いたので助かりました。足りなくなったらまた注文したいと思います。

5 2017-08-17

防草シート
連絡も早く、3日で品物が到着しました!
これから使用します

5 2017-08-16

草刈りから解放され助かってます
今回で多分5回目の購入になります。数年前に購入し裏庭に敷いたシートが経年劣化で朽ちてきて、隙間から雑草が生え始めましたので、敷き直し用に購入しました。
2回目購入時のレビューでも書きましたとおり、それまで年3から4回行っていた草刈り作業をしなくてよくなったので本当に助かっており、今回の敷き針直しも経年劣化なので仕方ありませんが、これでまた数年間は雑草に悩ませられることがなくなるものと思います。

5 2017-07-26

畑に敷くために購入しました。また次回も宜しくお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

5 2017-07-17

役に立ってます
2年前に購入し、庭に敷きました。雑草が生えず助かっています。人工芝を上に敷いています。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

5 2017-06-30

やはり国産です。
ものがしっかりしています。しかも値段もリーズナブルでした。
また、購入しようと思います。

5 2017-06-28

良いです
もう何度もリピしています
使いやすく 重宝しています

5 2017-06-25

草との闘いのために
畑も果樹も毎年草との戦いです。少しで草抑えの時間を減らしたくて購入しました。100mあると思い切って使えていいです!使い勝手もいいので張る作業も楽です。

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-06-24

使いやすく求めやすい
今回で3ロール使い切りました。初めてだったので、隙間を作ってしまい隙間には雑草が生えてしまいましたが、きちんと被せた部分はしっかり防草出来ています。ケチらずきちんと重ねて使うよう反省です。とてもコスパが良い商品です。本日、3ロール再注文しました。

5 2017-06-12

大満足です
バラスの上でも安定した製品で満足してます。

5 2017-06-03

とても良いです
いつも、使っているけど、水はけがいいし、使い勝手がいいです。
その上安かったのでよかったです。

5 2017-05-31

すぐに届きました。
天然芝の手入れが追いつかず、人工芝にする為に購入しました。
まだ施工はしていませんが、良い商品だとおもいます!

5 2017-05-28

リピータです。
値段の安さとしっかりとした品だったのでリピートしましした。
この上に人工芝を貼ろうと思います。