nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

• む無さん
  • む無さん

5 2017-08-18

素早く届いたので助かりました。足りなくなったらまた注文したいと思います。

4 2017-08-12

まだ使っていませんがお値段も手ごろなので購入しました。

4 2017-08-08

想像以上でした。
迅速な対応でしたし、想像以上に丈夫そうです。
人工芝の下にひく予定ですので使うのが楽しみです。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

4 2017-06-22

使用はこれからですが
迅速に配送していただきました。使用はこれからですので、期待と不安をこめて星4つにしていますが、見た目が安物という感じではないため、期待しています。

• nago-muさん
  • nago-muさん

4 2017-06-12

一週間ほど前に使用しました。シートを切った所がほつれているのが気になりますが、今のところ問題はなさそうです。実際の効果の程はこれからですが、期待しています。

5 2017-06-12

大満足です
バラスの上でも安定した製品で満足してます。

5 2017-06-03

とても良いです
いつも、使っているけど、水はけがいいし、使い勝手がいいです。
その上安かったのでよかったです。

4 2017-05-07

張りました
ものはよさそうです
耐久はまだわかりませんが期待してます
粗品なかったです

• もの2979さん
  • もの2979さん

5 2017-04-26

とても良い
ホームセンターの物とは違い質が良く、とてもリーズナブルで非常に満足です。

4 2017-04-17

分厚い
市販のものより分厚くて丈夫そうなので、通路の防草にはもってこいと思います。

• 小小9253さん
  • 小小9253さん

5 2017-04-08

分厚くてとても良い
分厚くてとても良いです。同じ価格で100mのものをほかにも買えません。まだ実際に敷いていませんが、これは充分に厚くて頼りになりそうです。後日、防草シートを敷いてその上に砂利でもやろうと思います。4^5年長持ちできそうです。

5 2017-03-26

早い
注文した次の日に発送・お届けは早い。すぐ使いたいのならおすすめ。雑草がはえなくなるといいです。