nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-19

これから
これから、使用しますが、幅三種類で悩んだんですが一番このサイズが扱いやすそうだったんでこれにしました。田舎の実家の庭、その他色々な場所の雑草に困ってたんで、この冬作業して来年の春が楽しみです

4 2017-08-30

庭を人工芝にしようと購入。二日後に届いたのでちょっと焦りましたが無事に予定していた日に届いてよかったです。

4 2017-07-18

防草シート
庭の草取り後に敷くシートを探していました。
普通に量販店で買うよりお安く、玄関先まで運んでもらうこともでき、とっても良い買い物ができました。

4 2017-05-26

迅速な対応で注文後すぐに届きました!
まだ商品の中身は確認していませんが施工が楽しみです!

4 2017-04-21

早い!
とにかく注文してから届くまでが早かったです。人工芝の下にひくつもりなんですが、まだ人工芝がないため防草シートはつかってないので効果はわかりませんが、三年以上はもってもらいたいです。100mあるのでもっとロールがデカくて重いと思っていましたが、そうでもなく女の私でも簡単にひけそうです。
ただ、粗品は?

4 2018-01-14

DIY用に
庭に人工芝をひくため、その下地に購入しました。
思ったよりも早く到着したのは◎
実際に使ってみて耐久性なども見たいと思います。

4 2017-12-19

注文したその当日発送でした。対応がとても早かったです。ラインが入っているため重ねて敷くのにとても便利で作業しやすかったです。

4 2017-12-12

遮光性が高く、思ってたよりも厚さもあり良さそうです。まだ敷いたばかりなので防草具合はわかりませんが、これで生えてこなくなると嬉しいです。水はけは悪いです。

4 2017-11-28

軽い!
届いて軽さにビックリしました。
敷くのが楽そうです。

4 2017-11-05

初購入です
思ったより軽く扱いやすいです
あとは耐久性に期待してます

4 2017-09-05

すぐに来ました。
注文してすぐに来ました。国産なので、中国製より長持ちしそうです。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

4 2017-09-01

普通に良い!!
ホームセンター等で売ってる50mと同じくらいの厚みでしたが、本当に100mあったのかな?w
まぁ余ったんで気にしてませんがw
特に気になるとこもなく、普通によかったです☆

4 2017-08-22

しっかりしてます
この時期草取り大変です。すっかり草取りして除草剤まきました。
除草シートしっかりしていて1メートル幅なので広くて長い場所には快適です。これで草が暫くは生えてこないと思います。丈夫そうなシートなので安心しました。

4 2017-08-20

防草シート
早速使っていない畑に草対策として使用しました。
安いマルチと違いシートに厚みがあるので効果に期待します。

4 2017-08-12

まだ使っていませんがお値段も手ごろなので購入しました。