nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nago-muさん
  • nago-muさん

4 2017-06-12

一週間ほど前に使用しました。シートを切った所がほつれているのが気になりますが、今のところ問題はなさそうです。実際の効果の程はこれからですが、期待しています。

4 2017-04-21

早い!
とにかく注文してから届くまでが早かったです。人工芝の下にひくつもりなんですが、まだ人工芝がないため防草シートはつかってないので効果はわかりませんが、三年以上はもってもらいたいです。100mあるのでもっとロールがデカくて重いと思っていましたが、そうでもなく女の私でも簡単にひけそうです。
ただ、粗品は?

4 2017-07-18

防草シート
庭の草取り後に敷くシートを探していました。
普通に量販店で買うよりお安く、玄関先まで運んでもらうこともでき、とっても良い買い物ができました。

4 2017-07-14

良いと思います
耐久性などまだわかりませんが、安いので良いと思います。
普通の防草シートです。

4 2017-06-22

使用はこれからですが
迅速に配送していただきました。使用はこれからですので、期待と不安をこめて星4つにしていますが、見た目が安物という感じではないため、期待しています。

4 2017-06-21

まだひいてないので効果はわかりませんが、ホームセンターなどで売ってる同じくらいの値段のものより質がよさそうです。

4 2017-05-26

迅速な対応で注文後すぐに届きました!
まだ商品の中身は確認していませんが施工が楽しみです!

4 2017-05-13

お値段がお安かったのでどうなのかなぁ〜と思っていましたが、しっかりしたお品が届きました(^^)
まだ使用していませんので☆4つです。

4 2017-05-10

初購入です。
納品も迅速で近くのホームセンターより安く購入できて良かったです。

4 2017-05-07

張りました
ものはよさそうです
耐久はまだわかりませんが期待してます
粗品なかったです

4 2017-04-17

分厚い
市販のものより分厚くて丈夫そうなので、通路の防草にはもってこいと思います。

4 2017-03-21

前回購入したもので足りなくなったので追加購入です。
品質はまだわかりませんがお値打ちだったので購入しました。

4 2017-03-11

これで少しでも除草が楽になるかな
毎年家の周りや田畑の畔、野菜を作っていない畑等の草刈りに悩まされています。これで少しでも除草から解放されるといいと思っています。メインは、家の周囲の一部と使用していない畑に使用する予定です。あとはスイカを作るときのわらの代わりになりそうだ。ただ耐久性がどうかだが。

4 2017-03-09

はじめて
庭が広く草取りが面倒で購入。
まだ使用していないですが、草取りの手間が無くなるのを期待しています。

4 2017-03-08

早速の対応ありがとうございました。
防草シートの効果は経験済ですが、追加で探していました。品質と価格が気になるところでしたが、同じくらいの厚さでこれまで注文していたところよりは安価で購入できたと思っています。あとは切断部分のほつれがどうかというところですが、まだ使用していないので注目しています。これからも閲覧楽しみにしています。