2013/09/12
    必殺仕事人3021さん
    価格が魅力
    明日か明後日使用の予定。梱包状態からは、軽量で使いやすいかと。 防草シートなので、実際に敷きこんでしまえば、草が生えているかどうかを見る程度・・・ある程度の耐久性があれば費用対効果で問題ないと考えてます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/10
    2020/05/23
    じいなぎほずさん
    目安となる緑のラインがありかつ国産
    コロナによるステイホームで日差しの中敷きました。100mの長さがあるので雑草の多いところは3重に他は2重に重ね張りしましたが余裕で残っています。 人工芝の下地として約24坪に使いました。 張った感想は切れの悪いカッターとハサミでは やはりだめ。ウッドデッキの柱などで切り込みを入れるとシートの編み込みが綾織り?なのでほつれが多くなります。 ハサミは良く切れるものを、カッターの刃は新しいものにしましょう。 そうすれば気持ち良く施工できますよ(笑)
    注文日:2020/05/07
    2012/04/22
    ゴア1952さん
    黒番ちゃんとセットで購入しました。 雨でまだ作業が出来ていませんが近くのHCより 値段も安くてお財布に優しいので助かります。
    注文日:2012/04/16