nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-18

防草シート
庭の草取り後に敷くシートを探していました。
普通に量販店で買うよりお安く、玄関先まで運んでもらうこともでき、とっても良い買い物ができました。

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

4 2017-08-08

想像以上でした。
迅速な対応でしたし、想像以上に丈夫そうです。
人工芝の下にひく予定ですので使うのが楽しみです。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-03-26

早い
注文した次の日に発送・お届けは早い。すぐ使いたいのならおすすめ。雑草がはえなくなるといいです。

4 2016-07-14

ホームセンターのものより厚みもあり、お値段もいいと思います。シートを貼ったばかりなので効果はこれから期待します。

• knbrさん
  • knbrさん

5 2016-05-14

安くて高品質です。もう何回目の購入だろう・・・

4 2016-04-12

雑草が
雑草がもう嫌になるくらい生えてきて、草刈が間に合わない。今年はこのシートで楽をさせてもらう。

5 2016-04-06

いいですよ
他に比べると安いので、大変重宝しています。

• 6692momoさん
  • 6692momoさん

5 2016-01-28

安い割りに、材質もよく、いい商品だとおもいます。

5 2015-12-08

安い
とにかく安かったです
商品は他のものと同等でよかったです

4 2015-10-22

コストパフォーマンス的に観ると「良」だと思います。
除草状況は、今後の経過にて判断です。

4 2014-05-05

除草剤代もったいなかった
通販カタログで注文するはずだったシートですが、ネット検索で見つけ検討しました。値段が安かったので購入決定です。前のマルチは安いビニールですぐ穴があきましたがなんとか6年はもったのでこのしっかりしたシートなら、10年は期待できます。ラインがあるので扱いやすくお薦めされてた同時購入の黒ばんちゃんの留め具でしっかり固定出来ました。畑全体覆うつもりで2本目も追加してます。畑のお隣さんの事や除草代それをまく手間を考えればもっと早く買えばよかったと思います。マルチの種類があることに気付きませんでした。

5 2014-03-10

2回目の購入です。
防草のために購入しました。今回で今シーズン2回目です。これで暫くは事足りるでしょう。便利がよく、これからの季節、雑草を抑える効果に期待しています。本当の効果はこれから確認できると思います。今はしっかりと敷き詰めました。