黒マルチ 厚さ0.02mm×幅95cm×長さ200m 雑...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

注文した翌々日に届きました。
早速マルチをしてミニトマトを植え付けしました。
200メートルあると何年か使えますね。

4 2019-11-03

ラッキー!センターライン入りでした。
マルチにセンターラインが入っていました。大当たりー。

5 2020-09-25

今までマルチをせずに家庭菜園をしていましたが、雑草や病気の防止に購入しました。一年中家庭菜園を楽しみたいと思います。

• tama202020さん
  • tama202020さん

5 2020-09-10

菜園用に購入しました。
自宅の菜園用に購入しました。注文してすぐ届き大変助かりました。

5 2020-07-10

注文してすぐ届きました。ホームセンターで購入するより安く大容量でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-01

発送が早い
自宅の畑用に書いました。
すぐに届けてくださったので助かりました。

5 2020-06-22

長さが長いのでいいです。重いので配達していただいて助かります。

5 2020-04-26

家庭菜園で使用します
ホームセンターよりも、価格安く良いものです。

5 2020-04-18

しっかりとした商品と価格に満足しています。

• carmen168さん
  • carmen168さん

4 2020-03-05

注文してすぐ届きました。昨年はシートを使わず、葉物野菜のどろハネが気になったので、今年は雑草及びどろハネ対策でシートを使うことにしました。おそらく間違いない品かと期待しています。

• FIELDSさん
  • FIELDSさん

4 2019-04-21

すぐに届きました。手頃な価格で助かります。

4 2019-01-03

薄く使いやすい大きさで長いので、様々な用途を検討中です。今は通路の砂利の下に防草用として使っています。春からは畑もするつもりなので、今からワクワクしています!

5 2018-12-07

二度目
透明マルチをお願いしてとても良かったので、今回は黒マルチを送って頂きました!ホームセンターで、買うより安く200メートルも!本当に買い得商品です。又注文します。

5 2013-05-19

野菜作りには欠かせないもので、センターラインも入っているので手作業でも重宝です。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

4 2015-06-23

いいと思います
少し薄いのかなと思いましたが、惜しげなく使えますし、Jあの店よりよっぽど安く買えたので満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他