4 2021-09-15

45cm畝用にシートを購入
丁度よい大きさです。又来年購入したいです

5 2021-09-16

しっかり包装されており、破れもなく良かったです。
サイズもバッチリでした。

4 2021-05-27

梅雨入りが早く、雑草の伸びる前に使えました。

5 2021-04-02

家庭菜園用に購入しました。今まではホームセンターで買っていましたが、こちらで大容量でお安く購入でき嬉しいです。

• @tama0709さん
  • @tama0709さん

5 2020-09-10

菜園用に購入しました。
自宅の菜園用に購入しました。注文してすぐ届き大変助かりました。

5 2020-06-22

長さが長いのでいいです。重いので配達していただいて助かります。

5 2020-04-09

注文した翌々日に届きました。
早速マルチをしてミニトマトを植え付けしました。
200メートルあると何年か使えますね。

5 2020-10-25

コンマ01でも違えば厚さはかなり変わるので、利用用途に合わせて選ぶようにしています。
現状とくに問題なく使用できています。

5 2020-09-25

今までマルチをせずに家庭菜園をしていましたが、雑草や病気の防止に購入しました。一年中家庭菜園を楽しみたいと思います。

5 2020-07-10

注文してすぐ届きました。ホームセンターで購入するより安く大容量でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-01

発送が早い
自宅の畑用に書いました。
すぐに届けてくださったので助かりました。

5 2020-04-26

家庭菜園で使用します
ホームセンターよりも、価格安く良いものです。

5 2020-04-18

しっかりとした商品と価格に満足しています。

• carmen168さん
  • carmen168さん

4 2020-03-05

注文してすぐ届きました。昨年はシートを使わず、葉物野菜のどろハネが気になったので、今年は雑草及びどろハネ対策でシートを使うことにしました。おそらく間違いない品かと期待しています。

4 2019-11-03

ラッキー!センターライン入りでした。
マルチにセンターラインが入っていました。大当たりー。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他