5 2023-08-06

ずっと欲しかったので、購入出来てよかったです。肩からかけるのは難しいので、あまり重いものは入れれませんが、小ぶりで使い勝手いいです。

5 2023-03-20

予定通りに商品が届きました。友達にもお勧めしました。

5 2020-10-21

LサイズとSサイズを購入しました。Sサイズはコンビニなどで使う予定です。

5 2020-07-27

待ってました😆
どこに行ってもエコバックが要るようになり色々な店舗で買い物をすると小さなエコバックが沢山要るようになりました( ;∀;)
シュパット前から気になっていて小さなエコバックを増やしたかったので購入(*^^*)
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが小さく折り畳めて鞄のなかでも邪魔にならないのが嬉しいです。
使っているエコバックが小さいのに嵩張るので使い心地が良ければリピートしたいです。

5 2020-07-25

ドット柄、とても可愛いです
最近よく見かけるので気になっていて、こちらが送料込みで一番安かったので購入しました。
レビューではなかなか届かないと言う人もいましたが、私は20日購入、25日に届きました。
本当にシュパっとたためます!
袋の形的に物は少し入れづらいかな。ある程度重みがあるものを入れた方が安定しそう。
コンビニなどでいくつか物を買ったとき用の小さめな袋が欲しかったので、大きさはちょうど良いです。
たたむと小さくなるので、バッグの中に入れておきます♪

5 2021-09-02

友人にもらい、私も贈った
友人からいただき、とても使い勝手が良かったので、私も知人に贈りました。
かなりのミニポシェットを愛用していますが、それに入れて持ち運んでも邪魔にならず、でも意外と入ります。
エコバッグ忘れた!ということがなくなり、コンビニでもどこでもすぐに取り出せます。
シュパッと畳めるので本当にオススメです。

5 2021-01-30

良かった
思ってたよりコンパクトで鞄にいつも入れてられそう

5 2020-10-06

ちょっとコンビニなどで買い物をするときにバックに入れておくととても便利です。畳むのも簡単なので大きいサイズも買ってみたいです。

5 2020-10-04

エコバック
エコバック
畳のは、ホンマに便利でした、注文して、良かったです。

• RIR1019さん
  • RIR1019さん

5 2020-09-11

とても良い商品です。
折りたたみが楽で、欲しかったのですが、近くの店にSだけなかなか入荷しなかったので、ここで購入しました。レジ袋有料化になり、大変役にたっています。

5 2020-09-06

以前ネイビーを購入し、コンパクトに持ち運べて使いやすかったので、息子用にブラックを購入しました。

5 2020-09-03

便利です
コンビニやスーパーのお弁当が平置きではいるので大変便利でした。片付けもシュパットと楽チンです。

5 2020-08-30

コンパクトにたためて便利です。
大きいサイズも購入しようかと思っています

5 2020-08-30

バックの中にいつも入れています。ちょっとコンビニで買い物をした時などにとても便利です。

5 2020-08-29

コンパクトにたためて、引っ張るだけでたためるのはホントに助かります。
購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ