2021/02/03
    とても満足しています。
    黒を購入しました。 本革のケースだと値段も高くなるし雨の日やハンドクリーム使用後には気を使うのでこちらを購入しました。マットな型押素材で傷つきにくく品があり、落ち着いた服装にもカジュアルにも合わせられます。 カードポケットが多くてボタンもついているので落下の心配がなくクレジットカード、交通系ICカード、お札をたたんで入れておりケータイ決済ができないお店でも安心です。 通勤時の愛用はもちろん、休日もコレひとつで出かけています◎ ストラップの長さ調整ができたら言うこと無しですが、上着の上から斜めがけしていてもケータイ使用時にストレスのない長さで気に入っています。 このお値段ならとても満足なので、ベージュも購入しようか検討中です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/16
    2021/01/09
    N@OM1さん
    ボタンが硬めですが、あとは文句なしです!
    注文日:2021/01/05
    2020/06/11
    T.K.S-catさん
    長いストラップが便利
    色も画像どおりで手触りも良いです! カード類が収納できて長いストラップ付きなので、ちょっとコンビニまでとかポシェット感覚で使えるようにこちらを購入しました。 ウォーキングの時なんかも使えるかなと思います。
    注文日:2019/12/05
    2020/03/05
    RIO0716さん
    重宝してます。
    社用のスマホ、社員証、スイカを入れてます。 バラバラで持ち歩いてたので纏めたくて探した物でした。 ストラップは少し太いなと思いましたがソフトで首が痛くなりません。 長さ調節が出来たら言う事なしでしたが満足しています。
    注文日:2020/01/04
    2020/02/08
    届きました
    ブラックを購入 まだ使ってませんが 旅行に行くときに 重宝しそうです。 付いてるカード入れは 交通カード等いれるのには 良さそうです。
    自分用
    注文日:2019/12/22
    2021/09/03
    クォリティが低い
    iPhone7、8の時に愛用していました。その時は全く問題なく2年使えており本当に使いやすく気に入っていました。 しかし、iPhone12のケースは全くの不良品です。 購入すぐにボタンが開かなくなりカードを取り出すことができない状態に。さすがに個体差があるのだと思い交換して頂きましたが、次に届いたケースはボタンを止めてある近くからカバーが剥がれてきました。そう安いものでもありませんし本当に残念でなりません。製品のクォリティが下がってなければ大変おすすめですが2度も不良品でしたのでこの評価にしました。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/30
    届いてから1週間もたたないうちに,,,
    こうゆうのをずっと探していてこちらの商品はレビューも良かったし、デザインも機能性も気に入って値段がする分生地もしっかりしてると思い、色んな製品と迷った結果こちらを購入しましたが、商品が届いて1週間もたたないうちにフレームの縁部分が剥がれだし、見たら薄いペラペラの記事が貼ってあるだけって感じで本当に残念すぎます。 交換してもまた同じ部分から剥がれ出すと思うし返金してもらいたい。 値段も安くないと思うので改善した方がいいと思います。 剥がれるって分かってたら絶対に買ってなかった。
    注文日:2020/07/15