4 2014-10-10

ピンク購入
お気に入りの点
・可愛い
・蓋?を閉じた時、磁石でとまる
・蓋を閉じたまま話せる
・軽い
☆を1つ減らした理由
・蓋を開いた時フリーハンズで立てばもっと良かった
といった感じです!
大事に使います♡

4 2015-03-19

フィルム注意
デザインはとてもかわいくて文句なし!!。ほんとにステキです。
ただ・・・ケースに入れる時に、ガラスのフィルムが割れてしまいました・・
フィルム購入して3日しかたっていなかったのに・・・。
ガラスのフィルムは高さがあるので、どう頑張っても入りません。
これから購入する人は注意して下さい。
ガラスでないフィルムを購入して張り替えてどうにか入りました。
ケース自体はとてもかわいくておすすめですがフィルムだけ
確認が必要です。

5 2015-01-16

ジミー◯ュウの星スタッズの付いた黒革の財布を使っているんで、お揃いっぽく見えるんで、購入しました。

フレームに磁石が入ってるんで、パタッとしまり、開きっぱなしにならなくて、いいです。

ただし、磁石が強いらしく閉じたままではicカードが反応しない時もあります。
最寄り駅では閉じたままでも、大丈夫だったけど、開いてじゃないと使えないとこもあります。

5 2014-11-12

愛用しています
とーっても可愛いお品をありがとう(素晴らしくカワイイおまけまでありがとうございます)!!!
写真通りのイメージ、ピンクゴールドのスタッズは写真よりむしろ実物の方が良い感じです。
一見革に見えて高級感があるし、持った感じもしっとりしていて私の小さい手にもよくなじみ、持ち易い。水や汚れを気にせず使えるので、逆にPUで良いと思います。
よく犬の散歩中に写真を撮るのですが、このカバーがしっかりしているので安心して片手で撮影できるところも良いです。
iphoneとの取り付けはスライド式で本体に傷付く心配もないし、充電はカバーを閉じたままできます。マグネットの強さも弱すぎず強すぎず絶妙です。
ストラップ穴はありませんが、枠に小さいストラップを付けて楽しんでます。
通話の際の使い勝手についてはほとんどしないのでわかりませんが^^;
このお店の回し者かと思われてしまいそうですね(笑)外食の時なども可愛くてわざとテーブルに置いて自慢しています(笑)それくらいお気に入りです。
イエローやブルーなど、もっともっといろんな色があると嬉しいです!

5 2014-11-19

iPhone5sの時からこのシリーズを愛用しています。iPhone5sの時はブラックの手帳じゃないタイプです。
今回はこの手帳タイプのピンクにしてみましたが、写真より高級感があり、思ったより手帳タイプも使いやすく、かなりいいです!
合皮ですが手に馴染みます。
ピンクとゴールド(ピンクゴールドですが、、)の組み合わせは風水的にも恋愛運にとても良いです。
今度はブラック×ゴールドスタッズも作って欲しいです(ないのが不思議)
ちなみにこの商品、同じものがplazaにも売っていました。値段は送料含んだ値段と同じでした。
あと、磁石がはいっているので、iPhoneのコンパス機能は狂ってしまい、使えないです(^^;;

4 2014-10-19

手帳タイプも良いですね
手帳タイプは使ったことがなかったですが、中々良いです。星のスタッズは、以前はシルバーだったのが今回はシルバーグレーになっていて、派手さが抑えられてしまいちょっと物足りないです。
カード入れがあるのは良いですね。一枚しか入らなそうですが、十分かと。
通話する際にカバーを閉じて話しても、なんら問題ないです。
総合して、良い物買いました。

4 2014-10-15

可愛いですね。
発送のご連絡を頂いてから翌日には商品を受け取ることができました。とても迅速な対応に感謝致します。
商品のレビューとしては、値段のわりには安っぽい?とも思いましたが、星のスタッズもピンクの色合いも可愛らしいので満足です。
また、前のレビューにあったケース横の数字を気にしていましたが、そのようなものはどこにもありませんでした。
手帳型のケースは初めてなので長く使っていきたいです(^^)

5 2019-03-23

スーパーセール価格でお得★5倍デー購入♪
iPhone8に黒スタッズを購入しました。きちんと装着するのに四苦八苦しましたがキチンと装着すれば磁石でちゃんと止まります。とにかくキチンと奥まで入れる事が大事です★枠が邪魔して入れにくいけど、枠を広げて入れて下さい★夏用にシャンパンゴールドも欲しいです★

5 2014-12-25

色もスタッズもとても可愛くて大満足です!
マグネットもしっかりしており、全体的な作りもしっかりしていると思います。
少し料金は高めですが、それ相応の商品だと思います。
購入して本当に良かったです!

5 2015-02-21

買って良かった
黒の買いました。ジミーチュウ風で可愛いです。
配達も早かったし、夜注文して、次の日対応してくれて、翌日物届きました。
地下鉄カード入れるポッケも付いて、使いやすいです。
店からプレンゼントももらい、可愛くて、早速付けました。嬉しかった。ありがとうございました。

4 2014-11-25

ピンク購入しました。すごくかわいいです。革の感じや、スタッズの付き具合も
安っぽくなくていいと思います。お値段がもう少し安ければもっといいな、と思います。一つ改善して欲しい所は、スマホ本体を入れる部分です。同じ革で見た目はいいんですが、上と下しかホールドされておらず、よくあるシリコンケースにはめ込んで収納するタイプではないので、本体がやや不安定です。個人的には同色のシリコンカバーではめ込むタイプなら、完璧でした!
でも、かわいいので満足です。

5 2016-06-21

最高のケースです
iPhoneケースが壊れてしまい、大変気に入っていたので同じものを見つけて購入しました。閉じた状態でも通話が出来る所、シルバーの星のスタッズが大変気に入っております。私の中ではこれに勝るiPhoneケースはないと思っています。

5 2015-10-03

どこで買ったの?と皆に聞かれます。iPhone6s用に黒を購入しました。カッコイイです。画面保護シートは薄くないとケースに入らないので注意です。

4 2015-04-15

可愛いい
デザインはいいけど欲を言えば携帯を落としても傷が付かない様に横の部分までカバーがあると良かった!
配送は早かったです!

• akeonoさん
  • akeonoさん

4 2014-11-30

スマホケース
iPhone6のケースとして購入しました。
初の手帳型です。
黒で☆のスタッズがカッコイイです。
ただ最初が入れにくかった。