2015/08/05
    自然な香りです。
    ピーチ購入。 香りが強過ぎず、自然で良いです。消臭したうえでほんのり香るので、場所を選ばず使えます。出掛ける時に足元に、玄関に。来客時に玄関マットやスリッパにも。とにかくいろいろ使えて便利です。
    注文日:2015/07/06
    2013/09/22
    ナチュラルなハーブの香りです
    ローズマリー&セージの香りが好きで個人的に何度も使用しています。バイオDM配合だからなのか、ホントに消臭力ある。 何よりナチュラルなハーブの香りは最高に良い。 化学合成香料の香りは臭いし、オシャレじゃないと思っている。 小さなカラフルなノートをオマケで入れてくれた店側には好意を感じたし、発送も早く、誠実なイメージを持った。
    注文日:2013/09/03
    2015/04/25
    プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました! オマケでかわいい小物が入っていて、ステキな対応に感謝です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2014/07/14
    Ariel-mamaさん
    出かけ先で、使ってます。
    匂いに敏感な娘のため、出かけ先で使えるように 購入しました。車や公衆トイレなど、 苦手な匂いを消してくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/15
    2014/06/09
    職場に
    迅速な対応に感謝します!職場の更衣室のロッカーに入れて制服やトイレで使ってます。優しい香りです。初めて使いました。も少し使ってみてよければ大きいサイズのを買ってみたいです
    注文日:2014/06/02
    2014/05/05
    職場の更衣室で使おうと思い購入しました。すっきりとした、良い香りです。
    注文日:2014/04/30
    2013/01/26
    喜ばれるプレゼント
    母にプレゼントしたらとても喜ばれました。 私も使っていますが、駅やお店でお手洗いを借りたときに、耐えきれない臭いの時ありません? 私はいつも持ち歩き、外でお手洗いに入る時使っています。 コンパクトで鞄にいつも入れておけるし、とても重宝してます。 香りの種類がもっとあれば星5つなんですが…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/06