1件~3件 (全 3件)
  • あけ5639さん
  • あけ5639さん

5 2022-02-11

とても信頼出来るショップです。
プラチナの丸い方を注文しました。
名入れにしたので、少し時間がかかるため 待ちきれなくてこちらを購入。
とても、マメにご連絡を下さる 信頼出来るショップです。
他のショップでコインペンダントを購入したのですが、最初の購入画面で、時間がかかる旨もなく、1度だけメールが来たきりです。コインペンダントなのに、3.4週間かかる意味も分からず 待っています。
そちらのショップとは違い マメに連絡を頂けたので 気持ちよく受け取れて満足です。
プラチナも楽しみです。

5 2022-01-23

雫形のペンダントを探していました。ハワイアンジュエリーは初めてですがバチカンの彫りも含めデザインがとても気に入りました。意味を持つことも素敵ですね。サイズ感も普段付けしやすくお守りとして大切にしたいと思います。230939-20220103-00012755

5 2021-09-23

綺麗
キラキラしていて、細工がとても綺麗です。ペアと記載があったので、勝手に2個セットと思ってしまったという勘違いはありましたが、買ってよかったです。お店も、丁寧親切に対応してくださり、高額買い物ですが、安心して購入できます。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント