2024/01/10
    カメレオン332さん
    金具込み全長サイズ:40cmに38cmアジャカン付
    小ぶりですがとても可愛いです。 パールなので小さいのに存在感あります。 モデルさんの写真にあったイニシャルのネックレスと重ね付けするのに購入しました。 可愛くてオススメです。
    注文日:2024/01/02
    2019/11/29
    no name1561さん
    誕生石がパールのため、パールのネックレスを探していました。 主張しすぎないかわいらしいサイズで、いつも身につけていられるものが欲しく、こちらを購入しました。 サイズは本当に小さいですし、チェーンも細いですが、その華奢さが私にはぴったりでした。 肌馴染みも良いので、きれいめなお洋服はもちろん、少しカジュアルなお洋服でも違和感はありません。いつも身につけて入られてお気に入りです! 包装も丁寧で、入浴剤のプレゼントもあり、気持ちよくお買い物することができました。 他の商品も欲しくなっちゃいますね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/10
    2019/06/21
    もんきち8888さん
    嫁レビューです
    たまたま見つけた新作ネックレスに一目惚れです(^^) 個人的に、パールのアクセサリーって「かしこまった」感じがして、正直今まで全く興味が無かったので自分で購入する事も無く・・・ お祝いなどで頂いたネックレスやリングが数本あるものの、実際身に付けた事は1~2回? かろうじて複数回身に付けた事があるといえば、冠婚葬祭の「葬」のみで。 それも叔母から頂いた一連ネックレス(^^;) でもなぜか、こちらのベビーパールに凄く惹かれ、新作発売記念クーポン&ポイント10倍期間中な事もあり購入させて頂きました。 実際に手に取ると、パールが本当に小さい!! トップは指先に乗る程度の小ささで、とっても華奢ですが、ゴールドの縁の面積?が大きめだからかチープ感はありません。 逆に、いかにも「真珠のネックレスしてます!!」って感じが無く、とっても可愛くて身に付けやすいです。 DEVASさんのアクセサリーを手掛けられているデザイナーさんは、本当にセンスがいい!! 何度かお世話になっていますが、どれもハズレはありません(^-^)v
    注文日:2019/06/10
    2019/11/16
    ピアスとお揃い。
    先に同じシリーズのピアスを購入していたので、クーポン利用してネックレスも揃えました。華奢ですが 合わせやすいので素敵です。先日購入したVの地金のネックレスと重ね付けしていますが良い感じです。
    注文日:2019/11/11