2018/07/02
    商品と対応に満足です
    はじめて注文しました。予約購入でした。 リバーシブルで使っています。 ミル打ち面は繊細でほっそりしてキラキラ、裏面はシンプルクロスでちょっと存在感がアップします。 刻印が側面にあるおかげで用途が増え、重ね付けが楽しいです。 0.9mmのカットあずきチェーンは目が詰まっていてしっかりした感じ。ゴールドの色味は手持ちに比べ、明るく黄味が強く感じました。 小さく繊細なのでダイヤを目当てにというよりクロスを楽しむネックレスです。 ショップの対応が非常に良く満足度の高い買い物になりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/19
    2018/07/16
    Kimpiさん
    繊細でキラキラ
    娘にプレゼント用に安くなっていたので購入しました。 最初の印象はすごく細くて大丈夫かなという感じ。でも実際身につけてみると、繊細でキラキラして綺麗です。普段使いには本当にいいし、他の物と組み合わせてちょっと華やかにしても品良くまとまります。
    注文日:2018/06/19
    2018/01/06
    素敵でした❗
    娘の誕生日プレゼントに購入したのですが、とても丁寧に造られた物でした。娘も大喜びでしたので、私も欲しくなりましたが、もう買えませんでした(笑)。残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/25
    2017/12/11
    上品で素敵でした
    プレゼントとして購入しましたが、とても気に入ってもらえました。実際に見たところ、とても上品で、どんな服にも合いそうな素敵なお品でした。ちょっとトラブルがありましたが、お店の方に大変丁寧かつ親切に対応していただけました。とても信頼できるショップさんだと思います。次回は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/27
    2018/08/11
    最悪です!!(編集します)
    レビューが良かったので購入しました。着ける前から、クロスチャームの繋ぎ目、輪っか部分が曲がっており、よくよく見ると、輪っかが繋がっておらず、細過ぎる輪っかが開きかけているではありませんか!付けている間にチェーンとスレてチャームだけ気付かないうちに取れそうだと思い、指で輪っか部分を直しているうちに、見事に輪っかは曲がり、チャームは簡単に取れました。細過ぎて折れないか心配どころか、雑な造りに唖然としました。二度とこちらで注文しませんし、これから購入を考えておられる方、以上を踏まえた上でのご検討を。 (編集)レビュー記載後、ショップ側から連絡があり、写真を送って欲しいとの事で、何度かやりとりしました。金具の不具合等、確認した上で、着払いにて、送って欲しいと言われ、指示に従い送りました。実物を確認して、再度、ショップのミスとのことで、迅速に修理対応していただきました。時間は、少しかかりましたが、きちんと修理して頂き、ちゃんとした商品が送られて来ました。レビューに記載した以外、ショップにクレーム等、した訳ではなかったので、正直、ここまで対応して頂けるとは思っていませんでした。誠実な対応ありがとうございました。一度も、首に着けることなく、箱の中にお蔵入りだったので、今回直して頂けたのを機に早速着けたいと思います。やりとりの際にも、お伝えしましたが、お客様を喜ばせるショップであって欲しいです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/20