4 2013-06-03

スキンジュエリー
受注番号:230939-20130523-103191735
3号注文後約1週間程で予想より早く手元に届き嬉しかったです。
本当に華奢で装着感が全くありません。
リングアームが想像以上に細過ぎてビックリしましたワイヤーリングみたい。その分石が目立ちます。
この細さを身近な物でと見渡しましたら…待ち針の太さとほぼ同じ。そんな細いのにちゃんとK10刻印もあり(ルビーについてはナシ)恐れ入りました。
備考欄に赤い系の石希望しましたら可能な限りとの回答がありました。
実際しっかりした赤いお石で安っぽいものにありがちな濁りもなく照り感の綺麗なルビー…と思ったのですがその照り返した一部にゴミのような何か気になる……ルーペで確認するとテーブル面の端に極小キズ?発見。カットの際のものかしら(携帯画像縦長2枚目左下)…
こんな小さな石の超小さな傷を見つけてしまった自分自身にガックシ。
まぁ誰にもわからないし価格も安いしお店の品質ラインは満たしてるんでしょう。私って神経質なんだー。
付属にお店ロゴの入った茶色のミニ巾着とレビュー投稿粗品に入浴剤ひとつ頂きました。
手持ちの1mm程のリングと合わせても太さの違いを感じるので重ね着けするならこちらのお店のお品をお求めになった方がいいかもしれません。
色石ながら自己主張しないので他の指のリングとコーデ考えなくても良さそなお品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング