• si-maoさん
  • si-maoさん

4 2012-12-23

カジュアルだけど安っぽくない。
ずっと、ゴールドの指輪が欲しくて探していました。いざ、探してみるとみんな似た感じ。
ここは他のお店とちょっと違っていて一目惚れしました。
この商品は華奢で重ねづけに向いてます。三種類あって迷ってしまう程かわいい。写真にあるように三つ重ねたらかわいいだろうな〜。私はエメラルドを選びましたが、色も鮮やかでゴールドが映えます。
こちらの商品は、カジュアルなものからその名の通りデザインされた個性的かつシンプルなモノまで揃っています。一目見て、ここで買おう!!と決めました。
サイズも豊富でうれしかったです。オーダーからの制作なので、出来るのだと思います。他のところは、売れ筋のサイズにしぼってしまっていて、、、早く届くかもしれないけど、私のサイズはありませんでした。それに、届いてみたら写真よりチープだったり、裏側の造りが粗雑だったりという残念な結果を以前経験したことがあるので。サイズも豊富で、見えないところにも気を配っているこちらの商品を買って良かったです。
サイズのページにアドバイスがあり。朝と夜に一番太い部分を計って正解でした。素人なので、つい根元を計っていたのですが、、、根元は2号でも関節が3号だったので3号にしました。危うく、2号を注文してサイズ交換というお手間を掛けずに済みました。また、サイズでお値段が変わるのもうれしかったです。いつも、プラチナや石の数が通常より少ないのに、、、値段が一緒なのでちょっぴり損した気分でしたが。4号からオプションで価格が変わるシステムは納得でした^^
こちらの商品は、安っぽくなく作りもちゃんとしていて、お値段も良心的です。パッケージもかわいいです^^
個人的な見解ですが 汗
デザインが一般的なものや、ブランドっぽさがお好みの方には向かないかもしれません。セレクトショップやデザインものが好きな女性やそんな彼女にプレゼントする時はオススメです。
良い商品をありがとうございました!他にも気になる商品があるので、またよろしくお願い致します。
受注番号:230939-20121210-0638193116

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング