4 2022-07-18

華奢リング
想像よりさらに細いリングで驚きました!職人さんすごい…
初めから手持ちのシンプルなリングと重ね付けするつもりでしたが、もう一本の手持ちも加えて、こちらのリングを真ん中にしてちょうどいいです。
希望として、定番のエメラルドらしい緑色がいいとお伝えしましたが届いたものは商品画像のエメラルドより淡い緑色でした。離れても緑色だとわかるところは良かったです。

4 2013-06-03

スキンジュエリー
受注番号:230939-20130523-103191735
3号注文後約1週間程で予想より早く手元に届き嬉しかったです。
本当に華奢で装着感が全くありません。
リングアームが想像以上に細過ぎてビックリしましたワイヤーリングみたい。その分石が目立ちます。
この細さを身近な物でと見渡しましたら…待ち針の太さとほぼ同じ。そんな細いのにちゃんとK10刻印もあり(ルビーについてはナシ)恐れ入りました。
備考欄に赤い系の石希望しましたら可能な限りとの回答がありました。
実際しっかりした赤いお石で安っぽいものにありがちな濁りもなく照り感の綺麗なルビー…と思ったのですがその照り返した一部にゴミのような何か気になる……ルーペで確認するとテーブル面の端に極小キズ?発見。カットの際のものかしら(携帯画像縦長2枚目左下)…
こんな小さな石の超小さな傷を見つけてしまった自分自身にガックシ。
まぁ誰にもわからないし価格も安いしお店の品質ラインは満たしてるんでしょう。私って神経質なんだー。
付属にお店ロゴの入った茶色のミニ巾着とレビュー投稿粗品に入浴剤ひとつ頂きました。
手持ちの1mm程のリングと合わせても太さの違いを感じるので重ね着けするならこちらのお店のお品をお求めになった方がいいかもしれません。
色石ながら自己主張しないので他の指のリングとコーデ考えなくても良さそなお品です。

• si-maoさん
  • si-maoさん

4 2012-12-23

カジュアルだけど安っぽくない。
ずっと、ゴールドの指輪が欲しくて探していました。いざ、探してみるとみんな似た感じ。
ここは他のお店とちょっと違っていて一目惚れしました。
この商品は華奢で重ねづけに向いてます。三種類あって迷ってしまう程かわいい。写真にあるように三つ重ねたらかわいいだろうな〜。私はエメラルドを選びましたが、色も鮮やかでゴールドが映えます。
こちらの商品は、カジュアルなものからその名の通りデザインされた個性的かつシンプルなモノまで揃っています。一目見て、ここで買おう!!と決めました。
サイズも豊富でうれしかったです。オーダーからの制作なので、出来るのだと思います。他のところは、売れ筋のサイズにしぼってしまっていて、、、早く届くかもしれないけど、私のサイズはありませんでした。それに、届いてみたら写真よりチープだったり、裏側の造りが粗雑だったりという残念な結果を以前経験したことがあるので。サイズも豊富で、見えないところにも気を配っているこちらの商品を買って良かったです。
サイズのページにアドバイスがあり。朝と夜に一番太い部分を計って正解でした。素人なので、つい根元を計っていたのですが、、、根元は2号でも関節が3号だったので3号にしました。危うく、2号を注文してサイズ交換というお手間を掛けずに済みました。また、サイズでお値段が変わるのもうれしかったです。いつも、プラチナや石の数が通常より少ないのに、、、値段が一緒なのでちょっぴり損した気分でしたが。4号からオプションで価格が変わるシステムは納得でした^^
こちらの商品は、安っぽくなく作りもちゃんとしていて、お値段も良心的です。パッケージもかわいいです^^
個人的な見解ですが 汗
デザインが一般的なものや、ブランドっぽさがお好みの方には向かないかもしれません。セレクトショップやデザインものが好きな女性やそんな彼女にプレゼントする時はオススメです。
良い商品をありがとうございました!他にも気になる商品があるので、またよろしくお願い致します。
受注番号:230939-20121210-0638193116

• anna.iさん
  • anna.iさん

4 2013-10-22

サファイヤの2号を購入しました。本当に華奢な作りですぐ曲がってしまわないか心配でしたが、ここ数カ月24時間ずーっと付けっぱなしでも全く問題ありませんでした。
お値段的には仕方のないことかもしれませんが、石の色が薄いのが残念なので−1☆です。

4 2015-05-14

誕生石のエメラルドを誕生月に購入。他店で購入したピンキーが4号だったので,同じサイズを注文しました。細いのでゆるくないか心配でしたが,むしろ食い込み気味(
(笑)でも,問題はありません。すこし引っかかりがあるので星一つ減らしましたが,許容範囲です。ルビーも欲しい。
受注番号:230939-20150509-0501516115

4 2017-12-08

誕生石がサファイアなのでサファイア購入しました。
本当に細いですね。
他のわりとシンプルピンキーと重ね付けがとってもよく合います。
たまに細い糸が爪に絡んでしまいます。

4 2015-01-17

かわいい
エメラルドを身につけると良いとのことでピンキーがほしくて購入。華奢でかわいい。

4 2013-11-29

なかなかサファイヤのリングがなくて見つかってよかったし、気に入っています!

4 2013-07-30

華奢でかわいい!
思っていたより華奢でしたが、ルビーもきれいだし、とても気に入りました!
一本でつけてもさりげなく華奢でかわいいし、手持ちのリングと重ねづけてもかわいいです。お値段も安いし買ってよかったです!!

4 2013-03-11

想像はしていましたが本当に細くてシンプルな指輪です。
付けているのを忘れてしまいそうです。
ルビーでシンプルなピンキーリングを探していたので満足です。

4 2013-02-15

華奢な作りが可愛い!毎日付けたいです!同じお店で購入したピンキーと重ねて付けます!

4 2013-01-08

ルビーを購入しました。華奢でとても可愛いです♪普段あまり指輪はしませんが、ここのは細くて付け心地も良く気に入っています。お色違いも検討中です。

4 2012-12-17

可愛いです
一週間待ちました。ルビーを購入。
小さくてかわいらしいです★
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング