K18 ピアス ゴールドピアス 「星 スター ジ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • ちっちゃいお星さま
  • 予想以上に小くて最初は驚きましたが、実際につけてみるとさり気なさがかわいいです。同じ素材のイニシャルネックレスを以前購入しましたが、このピアスも18kの加工の効果でライトの灯りの下キラキラ光るので気に入っています。星好きの方は満足されるのではとおもいます。 繊細そうなので、大切に使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • アジアンキッスさん
  • 3 2014-12-06
  • 手作り感が出あって可愛いですが、私の耳たぶがぷっくりしているのでほんの少し埋もれたような感じになってしまいます。写真の方のように、薄い耳たぶで穴が下の方にある方がさらにこのピアスの可愛さが生きてくるんだろうなぁって思いました。注文番号:230939-201 41030-0207 039323 ・・・(続きを読む
  • OYH5296さん

5 2017-12-24

かわいいです。
穴があいていないタイプの星のピアスとまよいましたが、セカンドピアスとして、ボールピアスもつけることを考えて穴あきタイプのこちらにしました。
サイズもさりげなくつけられて、ちょうどクリスマスシーズンにあった忘年会で女性陣にはもちろん、男性陣にも好評でした。(奥さんにプレゼントしようかなあと言っていた人もいました)

• moca'sさん
  • moca'sさん

5 2014-07-29

可愛い。
母の日に主人からプレゼントを貰えることになり、以下条件を前提に探していました。

1)小振りでシンプルな可愛いもの
2)石付きではないもの

色々と迷いましたが、手書き風の星型が可愛いこちらの商品にしました。

表面がザラザラになっているデザインですが光の当たり具合でマットな輝きを見せてくれます。

キャッチの滑りが割といいので付け外しは楽ですが、その分無くしやすい可能性もあるのかも…?
数日使用していますが今のところ苦になる事はありません。

• tickingさん
  • tickingさん

5 2013-03-21

ありそうでない感じ
世の中に星モチーフのピアスは腐るほどあるものの、K18で小さめ、でもしっかりと星の形が分かるデザインで甘くないもの、という条件で探すとなかなかありません。こちらはその条件を全て満たしていたので買って良かったです。
[受注番号]230939-20130303-0294046306

5 2014-03-28

とても落ち着いた感じ。
どの年齢の方でも使いやすいと思います。
迷っていましたが買って正解でした。

5 2013-05-11

片方購入しました。もう一つのデザインと組み合わせて片耳に並べて使うとちょっとおしゃれに決まります。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2014-07-29

程よくて良い
金属アレルギーなのでこちらで購入しました。デザインは正確な☆の形でないところが凄く気に入りました。届いてからずっと付けっぱなしですが、大きさがちょうどいいので服やバスタオルにも引っかかる事も無く普通に生活出来ています。
星の形のピアスは子供っぽくなりがちですが、これなら大人がつけてても合格かな。良い買い物したなーと自画自賛しています(笑)

5 2015-04-17

キラキラ加工ホワイトゴールドも持っていますが、イエローゴールドのほうがキラキラしますね。
肌なじみがよく、目立たないという意見もありますが、私的には十分です。
ここのショップは繊細で上品で大人かわいく、どんなファッションにも合うので次々欲しくなります。
注文番号 230939-20150413-0329374112

4 2015-02-02

軟骨用にこのようなデザインを探していて素材がk18だったのも決め手になり、バラで1つだけ購入しました。
軟骨部分には大きすぎず小さすぎずキラキラ具合も綺麗で大満足です。大人かわいいスターモチーフは探すと意外にないので、購入できて良かったです。
安いものをいくつも買うより、ずっと使える質の良いものを少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2014-12-04

華奢かわいい
イメージしていたよりも☆の枠?が細かったですが、その分華奢かわいい感じです。
ピアスをあげたくて迷った時にこちらのHPにたどり着きました。18金ならアレルギーも安心です。
友人が喜んでくれるといいな。
次は自分にプレゼントしたいです。
[受注番号]230939-20141202-0449283138

• さぶ1307さん
  • さぶ1307さん

4 2017-04-06

女性へのプレゼントに
小ぶりで可愛かったです。
ただ、取れやすかったので☆4つです。

4 2016-08-05

可愛いです。
ネックレスと併せて購入しました。
丸みにある星ではなくて先の尖ったシャープな星なので、可愛らしすぎず、大人でもつけれます。
小さめなので耳元でさりげなくキラキラしているので、品がよく見えるようですw
たくさんの人に褒められました。

5 2016-01-21

so cute & nice design
It's tiny golden star with good quality, cute and shine.

5 2016-01-06

存在感あります
小さいですが、中抜きのデザインがよい存在感を放ってます。かわいい

5 2015-10-30

大満足☆
大きさが軟骨にちょうど良いです。ダイヤモンドダスト加工が上品で素敵◎ オープンデザインでも手描き風スターはあまり見かけないので、こちらの商品見つけてよかったです!とても可愛いので毎日つけたくなりそう!

4 2015-09-25

耳たぶからすこしはみでるくらいで、とってもかわいいです。ただポストが細いので付属のキャッチでないとなくしてしまいそうなので☆マイナス1です。