• itudemowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2023-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いよ
可愛い作りですね誰にでも似合いそうですが連れに誕生日プレゼントです。

5 2023-04-19

スクリューチェーンと注文しました。
大きさがちょうど良く、とても可愛いです。
よくみないとイニシャルがわからないくらいさりげなく、それがよかったです。
大切に使わせていただきます。
230939 20230405 0195409840

5 2022-10-06

めちゃくちゃかわいい
めちゃくちゃかわいいです。わがままを云い、名前まで入れていただき、大満足です。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2012-07-26

キラキラで可愛い☆
こちらのハートタイプと、コインタイプのイニシャルネックレスで迷いましたが、少し大きくて存在感があるハートにしました!
結果、ハートにして大正解です(^_−)−☆
キラキラとても綺麗ですがギラギラ安っぽい輝きではなく、キラキラと優しい輝きで、上品で大人可愛いネックレスで、大満足です!
外で太陽の光に輝く感じと、室内の灯りに輝く感じが、また少し違い、とても感激です!
また、お高い商品だけあって、丁寧に作られている感じがあり、高級感漂う、お品です。
彫られたイニシャルもとても綺麗ですよ!
良いお値段するので迷いましたが、迷われている方には買って損は無いと思うのでオススメです!
他のアクセサリーも購入したいと思いますo(^▽^)o

• fumfummさん
  • fumfummさん

5 2011-11-23

コイン型イニシャルより少し大きめで若干厚め。あっハートだ!と思える存在感ですが、品のいい光りかたでハートを躊躇している大人の方でも満足できると思います。クラッシュぽく平面でないのも、ありそうで無かったデザイン。余裕を感じるハートです。
トップがしっかりしているので、チェーンを変えてちょっとしたデザインチェーンなどにしてみても良さそうです。トップが外れる仕様はそういった使い方も、細いチェーンの代わりに太目のチェーンに変える自由もあって、ワタシ的には一押しです。
イニシャルもけっこう大きく入っていますが、程よく薄く刻印されているので出しゃばりません。
この大きさ厚みでコイン型があれば、と個人的には思うのですが…ほぼ同じ大きさでハートとコインのペアで夫婦で使うなどどうでしょう?DEVASさん!
娘のイニシャルを入れてみました。娘が大きくなったら譲ります。
MALAMAシリーズはお好きな方には説明の必要はありませんが、多角的に表面が輝く仕様のため、ちょっとしたヤスリのような触感を伴います。肌には当たりませんが一緒に吊るしたトップが荒れるなどの注意は必要かもしれません。それを上回る上品な輝きを飽きずに味わえるので私は大好きなのですが。

5 2012-10-07

キラキラしていてとても綺麗!
子供が産まれた記念に自分用として購入しました。購入イニシャルは主人の「H」です。品物はとても品が良い光具合でとても気に入りました。画像よりも、よりキラキラしているように感じます。チェーンの長さは40cmを選択。丁度鎖骨の下あたりです。イニシャルは、はっきりと解ります。個人的には普段使いには主張し過ぎないものをしていたいので、もっと小さくても良い感じです。こちらの形違い「コイン型の丸い方」を一緒に購入しました。こちらのイニシャルは子供のもの。
チェーンに通して2つセットでつけています!とても可愛いです♪
第2子が授かるようであれば、また購入させて頂きます♪
230939-20120927-0801259312

• shamisiaさん
  • shamisiaさん

5 2014-06-27

とても綺麗です。
私事で振込が遅くなってしまったのに、丁寧なお返事をいただきとても有り難く助かりました。
自分の出産祝いとして購入しました。
ペンダントトップがとてもキラキラしていて、38センチのネックレスと重ね付けして使うことにしました。45センチの長さも丁度よくとても気に入っています。
違う商品も購入したいと思ってます♪
受注番号:230939-20140616-0372416226

5 2015-06-18

お気に入りです
6月が誕生日なので、自分のご褒美として購入しました。チェーンが細すぎるかなと思っていましたが、実際見てみるとそんなことはなく、とてもバランスが良いと思いました。mの文字を購入しましたが、出荷まで2週間かかるとありましたが、すぐ届きました。チェーンの長さを45cmで頼みました。とても素敵で、お気に入りです。

• bee0041さん
  • bee0041さん

5 2014-02-17

素敵です
小さいけれどずっしりと重みのあるペンダントトップ。大き過ぎず、小さ過ぎず私の思う理想の大きさです。チェーンはレビューで細いと書かれていましたが、私はあまりそう感じませんでした。トップの表面に加工されているキラキラは、光の当たり加減で表情を変えて魅力的だと思います。ただレビューにも少し書かれていましたが、イニシャルの文字が若干薄く感じるかな。くっきり、はっきりというよりもさりげなくと言う感じで、それこそ光の当たり具合で綺麗に浮かび上がる瞬間があり、私は好きです。裏面には刻印をお願いしたのですが、快く受けて下さり感謝しています。どんな質問にも迅速に、そして丁寧に何度もお返事を下さいました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-07-01

買って良かったです☆
最初に丸型のデザインの方を見つけたのですが、その後ハート型を見つけて一目惚れ。ポイント10倍の時を狙って購入しました。実際に商品が届いて、イメージ通りで良い買い物が出来たと大満足です☆☆☆☆☆!
私はイエローゴールドが好きなので、この商品のさりげないキラキラ感がたまりません♪キラキラ輝く中にイニシャルもさり気なくて、本当に上品な感じです。
イニシャルのアクセサリーはよく見かけますが、こちらの商品はオススメ!私もいくつかイニシャルのネックレス、ピアスなど持っていますが、こちらの商品は今私の中で一番のお気に入りになりました。
チェーンは40センチを購入。他の方のレビュー見ると、チェーンが細いという方もいますが、私はあまり感じませんでした。キラキラ輝くハート型のトップとチェーンがいい感じのバランスです。40センチという長さは私がいつも身に付けるチェーンと同じ長さです。短くして付けたい時もあるので、チェーンにアジャスターが付いていたら更に良かったです。今後アジャスター付きチェーンの販売もご検討頂けたら幸いです。
購入前にショップへ問い合わせしましたが、とても丁寧な対応だったと思いました。それも購入の決め手です。ショップの方の対応は商品の良さにもつながっていますね。
他にも気になる商品があるので、また利用させて頂きます!
[受注番号]230939-20130620-0459142141

4 2012-08-05

かわいくて以外に控えめ
思っていたより一週間ほど早く着きました。
包装を開けてみたら、写真でみるより華奢だったのでちょっと以外でした。
テレビで見ていたタレントさんが、実際に会ってみたらすごく細くて顔も小さかったので驚いた! みたいな・・・
でも、着けてみるとしっくりきます。チェーンは細いけれど、光の当たり方によってはすごく輝きます。ハートの大きさはちょうど良く、細かい細工がきらきらときれいです。微妙に歪みを付けてあるところがミソ。
チェーンの長さは50センチにしたのですが、あまり襟首のあいた服を着ないので、このくらいが私にはちょうど良い長さです。バチカンが大きいので、チェーンを換えてみるのもいいし、逆のこのチェーンに別のペンダントを下げるのもいいかも。いろいろ遊べそうです。
ずっと付けていたい気分にさせてくれます。
230939-20120729-0313306220

5 2015-10-27

丸型のイニシャルネックレスで考えていましたが、こちらで買った馬蹄ネックレスと重ね付けするためすこし大き目だとのことでハートタイプを選びました。
45センチでとてもいい感じです。イニシャルの刻印はつけているとほとんどわからずしっかり近くで見てみてやっとわかる程度ですがイニシャルの主張が過ぎないので逆に上品でこれでよかったと思います。受注番号]230939-20151024-0609608328

5 2015-02-12

レビュー遅くなりました。クロスのペンダントに続いて2回目の購入です。3000円クーポン券が当たったので、前回は仕事で頑張ったご褒美でしたが、今回は1月の自分のバースデープレゼントとして、奮発して購入しました。始めは丸型と悩みましたが、どうせならハートで可愛い方がいいと思いハートにしました、大正解です。程よいボリューム感と、真っ平らではなく、ちょっとよじれた感じがオシャレ。他のと重ねづけできるようにチェーンは45センチでお願いしました。今回もよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• mm28mm28mmさん
  • mm28mm28mmさん

5 2014-12-20

ずっと大切にします…!♡
買おうか悩んで悩んで、
自分への誕生日プレゼントとして購入しました!
チェーンの長さは39cm。
ちょうど、鎖骨の窪みの辺りにチャームがくる長さです。
デザインはハートだけど、チャームが小さいので
おとなになってもずっと付けていられる可愛らしさだし
チェーンもチャームもキラキラ輝いて、もう本当に可愛い…!
たくさんのイニシャルネックレスがありますが、
こんなにも可愛いイニシャルネックレスは他にはありません!
ずっとずっと大切にしたいです!\( ˆoˆ )/♡

4 2014-10-28

キラキラ綺麗です。
レビューを読み、サイズが小さいのは覚悟してましたが、やはり届いてみると小さい!でも、かわいい!リボンと悩みましたが、私にはこちらの方が甘すぎず良かった。
長めのチェーンを持ってなかったので44センチで作っていただきましたが、結局手持ちの40センチのチェーンに通し使用してます。また、お願いしたいショップです。