購入者さんのK18 18金 18K ゴールドネックレス 選べる誕...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-20

小さい!!でも・・・
覚悟はしていたんですが・・・
届いたものを見て、想像よりちっちゃ!!って思いました!手のひらに乗せてもすんごくすんごく小さいです。
でも・・・あれ??
首にかけてみると、キラキラとして、肌の上でゴールドのチェーンも石(ルビー)もとってもキレイで映えます。持って見たのとは少し違う印象を受けます。スキンジュエリーってこういうことか・・・って思いました。ころころと転がっても、裏のゴールドのデザインも可愛いので大丈夫。トップの部分が大きくないから、普段使いには華美でなくて丁度いい。ただ、私の首は細めなので、もう少し短く注文すれば良かったかな〜とやや後悔。
お店の方へピンクではなく赤系のルビーをお願いしたら、基本的にピンク系らしいですがその中でも赤っぽいものを探して作ってくださいました。赤のルビー・・・ステキです☆アクセサリーを入れる袋、サービスでついてきました。