5 2024-03-18

金具込み全長サイズ:別注生産42cmに40cmアジャカン付(上代29700円+660円) | 宝石:【3月】アクアマリン

注文番号: 230939-20240301-0415844137
小さく、コロンとしていてとてもかわいいです。
子供の誕生石のアクアマリンにしました。
毎日、お守りのようにつけられるものを探していたので、理想どおりでした。
別の石のものも欲しくなってしまったので、今度は別の子供の誕生石を購入したいです。

5 2013-06-26

華奢(*´∀`)
受注番号 230939-20130619-0727720130
皆さんのレビューでかなり小さいんだろうなぁと覚悟はしていました。ディバーズさんと出会った頃からねらってたネックレスで今回やっと購入!
小さいけど、この小ささがツボだったので(^_-)
コロッとした感じと、石を囲う地金部分のミラーカット?もまた、ディバーズさんらしいデザインでステキです!
こういう華奢なネックレスはトップが両つりの固定タイプは気がつくとよく、トップがずれてる事がありますが、やはり可動するタイプはいつ見てもとつは中心にいるので良いですねヽ(^0^)ノ
石はルビーを選択しましたが、綺麗です。
長さも、そのまま38センチにしました。

5 2018-08-30

誕生石ではないのですが、
前から粒の小さなダイヤのネックレスが
欲しかったのでこちらに。
つまようじと並べて(画像1)みますと本当に
小粒でチェーンも華奢ですが、トップとの
バランスを考えるとこの細さが生きますよね。
着けてみるとキラキラして綺麗です。
台座のカットがミラーボールみたいで
コロコロしているところも好きです^^
カットソーやTシャツなどの
カジュアルなお洋服にも合わせやすくて
単品(画像2)でも重ね付け(画像3)でも可愛いですよー♪
ちなみに画像3のチェーンの長さは38cmと40cmです。

5 2011-11-20

小さい!!でも・・・
覚悟はしていたんですが・・・
届いたものを見て、想像よりちっちゃ!!って思いました!手のひらに乗せてもすんごくすんごく小さいです。
でも・・・あれ??
首にかけてみると、キラキラとして、肌の上でゴールドのチェーンも石(ルビー)もとってもキレイで映えます。持って見たのとは少し違う印象を受けます。スキンジュエリーってこういうことか・・・って思いました。ころころと転がっても、裏のゴールドのデザインも可愛いので大丈夫。トップの部分が大きくないから、普段使いには華美でなくて丁度いい。ただ、私の首は細めなので、もう少し短く注文すれば良かったかな〜とやや後悔。
お店の方へピンクではなく赤系のルビーをお願いしたら、基本的にピンク系らしいですがその中でも赤っぽいものを探して作ってくださいました。赤のルビー・・・ステキです☆アクセサリーを入れる袋、サービスでついてきました。

5 2011-04-14

めちゃ小さいけど
以前にこちらのキラキラボールプチネックレスを買ったのですが、
そちらよりもまだ、トップの大きさは小さいです。
が姿は何故かこちらの方が美しく感じます。
うらの加工もカットが綺麗だし。
遠目には目立たないかも、ですが、可愛いネックレスです。
接近戦専用ですかね。。
単体あるいは、キラキラボールプチネックレスと重ねづけする予定。
あるドラマで、ネックレスの重ねづけで長い方のトップの方を小さくしていた女優さんを見たんですが、すごく素敵だったので、
今回、キラキラボールより小さいこちらの長さを長くして注文してみました!

5 2011-01-30

自分用のご褒美として購入しました。レビューで小さいとわかっていましたが、最初の印象は、やはり思ったより小さいかなと・・・
でも、しているうちにさりげなくてかわいい感じで、今はお気に入りにです。

4 2013-10-16

誕生石を。
華奢なネックレスが好きなので、こちらを商品を購入して正解です。
小さいトップですが、コロンとした形が可愛いです。
レビューを見て、皆さんの首が細いことに感心です、
私は首太なので41センチにして頂きました。
スマホで見ると展開サイズに【41センチ以上は別途210円/1センチにてお選び頂けます】とあるのに、実際には39センチ以上から210円/1センチのようです。私の場合別途630円でした。
表示違いは、なんだかちょっと残念です。

5 2014-02-14

ちいさい
さりげないルビーネックレスを探していたので、満足です。
ホントに小さくて、ヘッドが軽いので留め金の方が重いのか、後ろに引っ張られて気付くとチョーカーみたいになってますが、気にしません。
毎日着けたいです。

4 2012-01-27

覚悟はしていましたが、小さかったです。
でも石はすごく綺麗な色で、本当にコロッと可愛いです。

5 2011-06-09

本当に細いチェーンの小さい石のネックレスです。エメラルドを購入しました。可愛くて気に入りましたが、チェーンが切れないよう注意したいと思います。

5 2011-03-04

色が奇麗!
本当に小さいのですが、色の良いエメラルドです。
他のペンダントと重ね着けしていますが、濃い緑がすごく目立ちます。
大きさは、だいたい0.05ctの(2つで0.1ctで表示されている事が多い)ダイアピアスくらいです。

4 2012-11-18

シンプルですが、かわいらしいです。
ブラックダイヤモンドの一粒タイプを探していて、こちらでようやく見つけることができました。他の方も書かれているように、写真よりもかなり小さな石ですが、重ね付けするにはちょうど良い大きさだと思います。私はチェーンを43cmにしてもらいました。細いけどしっかりしているし、キラキラ輝くので、石よりチェーンの存在感の方が大きいかも知れません。長さ調節用のアジャスター環があれば便利なのに、と思い、☆1つマイナスにしました。 受注番号:230939-20121103-0129103212

5 2016-10-27

大満足です。
40代後半。ペリドットをイエローゴールドでお願いしました。
地金と色味が似ているので石は目立たないかと思ったら、ふとした時にキランと黄緑色に光ります。なるほど、小さくてもイブニングエメラルド。でも、白く見える時もあってあれ?と思ったり。石が小さいので、光の入り方で仕方ないですね。ただ、そんな時でもゴールドがキラキラで、やはり素敵です。
この小ささがたまらなく好きです。思ったよりずっと素敵で大満足です。

5 2013-12-26

ルビー☆自分へのプレゼント!!
持っていたゴールドのネックレスがさすがにこたってきたので、新しく購入。
ピンキーもるびーなのでお揃いにしました。かなり小さいです。小振りです。普段付けっぱなしで生活しているので朝起きたらクルクル回っています。元の長さのまま購入したけどやっぱり短すぎるので持っているアジャスター?で長くして付けています。自己満なので誰も気づかなそうだけど、大満足!
指輪とお揃いなのがまたつぼです。今回は受注生産じゃなかったので届くのが早く良かったです。

5 2012-03-23

お気に入りです!
ブラックダイヤを購入。ブラックダイヤで、かつ、主張し過ぎないさりげなさが、探していたイメージとぴったりでした。届いてから毎日付けていますが、鏡を見る度にやっぱりイイな♪と思ってしまいます。
他の方のレビューで、届いて小さいと驚かれた方もいるようですが、このぐらいの大きさが品があってイイのではと個人的には思います。
購入前にショップの方に質問をしたら、丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!
この選べるシリーズのブレスレットなどあったら、うれしいです。