k18 ぷっくら ハートネックレス 18k 18金 ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

きらきら
10日の夜頼んで12日午前中には届きました。結構小粒ですがチェーンもハートもキラキラしていてとっても可愛いです。小粒がまた上品です。お気に入りになりました。
包装も豪華で(クリスマス仕様)テンション上がりました。私は小柄で、38センチにしました。もう少し短くてもいいかなって感じですがこの長さでも問題ないです。

4 2019-03-15

娘へ
誕生日プレゼント兼卒業祝いに購入
趣味がうるさく、気に入ってくれるかドキドキでしたが箱を開けて「かわいい!こんなのが欲しかった。」と大喜びでした。新社会人で営業職に就くので「小さく品の良い、ちゃんとした本物を付けて欲しかったから」と伝えると、就職セミナーなどで先輩方もこのようなのをしておられたようで「さすが お母さん バッチリ」と言われ株をあげたようです。
娘は「また 他のアクセサリーをこのショップで買い足して行こっかな。」と申してます。

5 2019-10-12

ブレスレットを持っているので購入しました。お揃いになったのでテンション上がります。

5 2018-11-22

たいへん満足!
ではありますが・・・自分用ではなく、手切れ金のようなプレゼントなので、
自分用にすればよかった・・・

5 2018-04-25

オシャレでかわいい
プクッとしていて甘いハート形がマット系で年代を
問わず着ける事が出来ます。
ふっくらしているので身に付けている間に
裏返るのではと思いましたがそんな心配も全くなく
ピタッとかわいく胸元でオシャレにかわいくつける事が
出来て私のお気に入りです。
重ね付けもありですがハートだけでも充分に素敵です。

5 2013-02-24

買って良かったぁ
クーポンが当選したので今回はこのネックレスを(^^♪
こちらのお店で同じモチーフ系もいくつか持ってますが、特にホースシューはお値段が安い為、正直モチーフは薄っぺらで重みも感じませんでしたが、このプチハートは程よい重みも感じられ、何よりコロンとしたハート型にダスト加工が可愛いく動いても程よい重みがある為、モチーフがズレてる事もないし、デザイン的にどの年齢層にも合うと思います。
今回は一粒ダイヤネックレスが38センチでプチハート40センチにしてみましたが、バッチリ(*^^)v相性抜群!0.1ctのダイヤとこのプチハートの大きさ、重ねづけするには絶妙なバランスで鏡を見る度に可愛い…と1人でつぶやいてます。
1日重ねづけしてて、チェーン同士が絡まってイラッとする事も今の所ないです。
こちらのお店で購入したネックレスの中でもベストスリーに入るくらい気に入りました(^ω^)
まだまだ欲しい…は続きます
受注番号 230939-20130221-0764364131

5 2014-04-12

増税前に購入。
みんなのレビューなどを参考に購入を決めました。
ハートの大きさやスターダスト加工のきらきら具合は
想像通りでした。
チェーンの細さだけは想像よりも細くて
ビックリしましたが、
ハートとのバランスを考えるとこんなもんだなと納得。
1歳8か月の息子が居るので
引っ掛けられないよう注意したいと思います(笑)
今まで使っていた長めの45cmと重ね着け出来るように
チェーンの長さは40cmにしました。
今はシンプルにこちら1本だけで着けています。
1本でもさりげなくていい感じです★
購入して良かったです。

4 2013-09-08

期待以上♪♪
ずっと迷っていましたが、やっぱり欲しくて購入しました。思っていたよりハートが大きくて重さも感じます。他の方のレビューで小さいイメージでしたが スキンジュエリーとしたら 十分だと思います。時々 ハートが裏返りますが、重さがあるので自然と戻りますよ。チェーンは 首もとが 詰まった感じが好きではないので 40センチにしましたが 正解でした。 今 違うネックレスも追加購入していて 到着が楽しみです♪【230939 20130020 0291039340】

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2010-12-22

引き続き小さなネックレスブームは続いていますね。こちらのお店では3つ目の購入ですがハズレなし。ぷりっ!とした こんもりハートがなんとも愛らしいです。ハートのシルエットがシャープすぎず なだらかすぎず、バランスの良い形で私好みです。すごく小さいですが、半球に近いほどの厚みがあるので意外と重みを感じます。この小ささ、堪らん(*^∀^*)
表面の加工で どこかベルベットのツヤを思わせるような不思議な陰影が出て、つるりとしたものとは一線を画す存在感です。チェーンの取り付け部も繊細で目立たず、作りもしっかりしています。
まるっこいせいで、ちょっと首に力が入ったりすると上方向にくるっとひっくり返り易いので、それがイヤなら 首周りぴったりの長さで作りたい場合でも1cmくらい余裕をもたせた方が良いかも…?でも裏の鏡面仕上げがキラッとするので逆にお好きな方も居られるかも…?
どれも他店で買ったものよりずっとお気に入りです。かわいい!!

5 2016-04-19

ピアスと一緒に購入
ハートの表面の加工がキラキラして、すごい可愛いです。
包装も丁寧で、商品もショップの対応もとても満足しています。

5 2015-01-06

まるいハートで可愛いですっ
普段使いにできるデザインです\(^o^)/
そして商品すぐ届いてそれが一番嬉しかったです 笑

5 2013-01-21

彼女へのプレゼントで購入しました。
彼女がインフルエンザでまだ渡していませんが、渡すのを楽しみにしています。
ショップの方の対応も良く満足しています。

5 2012-11-30

カワイイ
商品発送すぐでした!
39センチでピッタリですが重ねづけには長いかな
シンプルにひとつだけでつけています。
おまけもついてラッキー!
230939-20121126-076508124

• みゆ4674さん
  • みゆ4674さん

5 2014-07-09

可愛い
ずっと欲しくて、何回も悩んだ挙句にすぐ出荷と書かれていたので買いました( ^ω^ )
次の日に到着〜♡
毎日つけてます!
38cmにしました

• katajpnさん
  • katajpnさん

5 2017-02-28

彼女にとても喜ばれました♪
彼女へのクリスマスプレゼントとして本製品を購入しました。
実はそれ以前の彼女の誕生日のプレゼントとしてティファニーのオープンハートのネックレスはプレゼントしていたのですが、彼女はこのネックレスの控えめな存在感をとても気に入ってくれて、プレゼント以降、他のネックレスを付けずにこのネックレスばかり付けてくれています。
人それぞれとは思いますが、胸元や首周りをゴージャスに見せたいと思われる方よりも、シンプルにかわいく見せたいと思われている方に合うネックレスなのかなと思います。
私は購入して大正解だと思いました。