K18ゴールド ラッキーチャーム【選べる7デ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-17

自分用
とっても可愛くて大満足です。前任者のレビューでもありましたが、見た瞬間はちっちゃ…と思いましたが、着けるといい感じです。後チェーンを45センチにしましたが、丸カンなど着いてないので40センチでいいと思います。

5 2010-12-26

スマイル〜!
2週間弱で届きました。小さいだろうなと思っていたけれど本当にちっちゃ〜い!って感じです。でも厚みはあるので安っぽくは無いです。手持ちのチェーンで使いたかったためバチカンを少し大きめに交換して頂きました。最初ちょっと小さすぎるかなと思ったけれど、付けっぱなしにするのには丁度いいのかもしれません。スマイルマーク可愛いです。

4 2011-02-05

普段用
いつもスマイルでいられる様にスマイルを購入。
注文してから約2週間で届きました。
思っていた大きさより一回り小さかったですが、着けてみると嫌みがなく丁度良い大きさで気にいりました。
チャームの厚さはしっかりしていて薄くはありません。
絵柄もとっても可愛くて良かったです。
次はピースマークを狙ってます。

5 2012-07-16

長い間の勤めを終えた妻へ
本日、商品受け取りました。思っていた以上のクオリティでした。
華奢なアイテムですが、きちんと仕上がっていて手抜きなしという感じです。
チラチラと光る妻の首元が綺麗でした。

5 2012-06-23

スマイルとピースマークを購入。目立ちすぎずさりげなく使えていいです。
デザインが可愛くて気に入ってます。

4 2012-05-14

スマイル
スマイルを購入しました。注文前は可愛いすぎかなあと思っていたんですが、届いたら全然そんなことなく、少しROCKっぽい格好とかも少し可愛いさがプラスになるので、どんな服にも合わせやすいです☆他のチャームも欲しくなっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-02-24

かわいい!
大きさも小ぶりで本当にかわいい商品でした!
小さいのに存在感があって、良い買い物ができました。
スマイルのこんなペンダントはありそうで中々ないので本当に大満足です。

• 96894689さん
  • 96894689さん

4 2012-01-08

プレゼントで購入しました
娘が彼氏にプレゼントするとの事で購入しました。
喜んでもらえたと嬉しそうでした。

5 2011-08-19

ゴールド
ニコちゃんを選びました。すごく可愛くて、元気をもらえます。K18は、金属アレルギーの自分には、首が赤くなりますが、精一杯のゴールドなので、頑張って買いました。高価だけに、チェーンもしっかりして、ニコちゃんも大人な感じで、買って良かったです。K18ものは、大切にします。

5 2017-09-08

スマイル購入で大満足。凄く可愛いです。毎日つけてます。買って良かったー!

4 2016-03-22

厄年の姉へ
プレゼントしました。気に入ってもらえてよかったです

5 2015-12-01

so cute & nice design
The smile pendant reminds me to keep smile and be brave when facing the
problem. The edge of pendantis quite special. I like it.

5 2015-11-14

華奢でとっても可愛かったです!
さりげなくていい感じです!

5 2015-06-21

娘へプレゼント
今回もかわいい商品で、良かったです。本人も気にいっているようで、着けっぱで使いたいようです。ありがとうございました。

4 2014-10-01

かわいらしいです
スマイルを選びました。想像よりちいさかったのですが、
着けてみるとちょうどよいサイズでした。友達にもほめられました。
よい買い物をしたと思います