購入者さんのゴールド ブレスレット【K10】【フィガロチ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-06

手首+2センチでお願いしました。
思っていたよりしっかりした(太めの)チェーンでした。
レビューで細めや華奢とあったのでもっと細いものを想像していましたが、ちゃんと存在感のある素敵なブレスレットでした。色はK10なのでキラキラ感は抑えられていてPGに近い感じです。フィガロチェーンのデザインが珍しくて可愛いので一本でもいい感じにつけれます。
着けてみると+2センチだと少し長めかなと思ったのですがサラッと動くので綺麗だと思います。
お勧めです☆
受注番号 230939-20130221-0984412312