【マリアペンダント】K18 ゴールド ペンダ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ずっとずっと気になっていたマリアペンダン
最初見かけた時から気になっていたマリアペンダント!
この大きさが逆に主張しすぎず、さりげないアクセントになっててかわいい!
願い事があるので、マリア様側を内側に向けて、毎日肌身離さずつけてます!
願い事叶うといいなぁ!

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2018-11-27

とにかくかわいい
こちらでアンククロスを旦那様に買ってもらい大変良かったので、メダイも買いました!
単体でも素敵ですが、重ね付けすると更にかわいいです!
やっぱ18kはいいですね!
日曜日に注文して火曜日には届きました。
包装も綺麗でよい買い物をしました。
またよい商品があればリピートします!

5 2019-08-15

可愛い
ショップの対応もとても良く、商品も可愛いし大満足です!思ってたより小さかったですが付けてみると嫌味なく適度な存在感もありとても気に入ってます。

5 2019-07-01

素敵なメダイ
他の方のレビュー通り、とても小さいです。
でも、その控えめさが愛おしい感じです♪
マリア様をいつも感じられるよう、毎日つけています。

5 2019-04-21

とても綺麗にラッピングして頂き、思わず写真とりました。
マリア様は、想像よりも少し小さめでしたが、付けっ放しで付けたかったので
邪魔にはなりません。
また、クロスのチャームなど増やしていきたいです!

5 2019-04-14

小さいながらにかなり主張があり大満足です!!次は違うペンダントトップを購入しようか考え中です!

5 2018-12-16

18金ペンダントトップ
信者とかではないですが、マリア様のペンダントが好きです。
もう少し大きいのもこちらで買いました。
とても素敵です。

5 2018-11-08

好きです。
注文番号:230939-20181105-00028709
小さいと思って注文しましたが、実際手にとると本当に小さいです。ピアスにしてもいいくらいの大きさです。でもこの大きさが普段常に身に着けるにはちょうど良いと思いました。小さい中に細かくデザインされていて大切にしたいと思います。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-02-03

可愛い!(^^)!
手持ちのクロストップに合わせて購入しました。小さ過ぎず大き過ぎずで品が良いです。
トップとのバランスも丁度良くて気に入ってます。

5 2018-10-05

素敵
小さいと他の方のレビューにもあったので覚悟はしていたしサイズも分かっていたのですが届いて手に取ってみるとやはり凄く小さい(笑)
ですがやはり18金重みもあるし素敵です
普通のジュエリーショップで一番小さいコインを最近見たのですが同じ位の大きさで¥20.000以上しました。それを考えるとポイントも15倍以上ですし大変お得に買い物できました。他の商品もまたこちらで購入したくなりました。商品が入っていたポーチもとても素敵でした。
ありがとうございました

5 2018-10-10

お気に入り
他の方のレビューで小さめとあったので
どの位小さいのか少し不安でしたが思っていたより小さくない!むしろ付けた時に主張しすぎない存在感でとっても気に入ってます!

4 2018-08-14

自分用
小さいながら造りはしっかりしていて厚みもあり高級感がありますね。
トップの重ね付けにいいですね。

5 2018-06-24

【マリアペンダント】K18 ゴールド
マリアペンダントを購入。
商品購入前に気になる点を何度か問い合わせさせていただきました。
対応がとても親切・丁寧でした。
また、商品の注文から到着までとてもスムーズで、梱包もとても丁寧でした。
商品にも、大変満足しています。
他の商品も購入してみたいと思います。

4 2018-03-21

思ってた以上に小さいというのが第一印象。でもとてもかわいいです。彼に買ってもらったので大切にお守りにしたいと思います。あと梱包もしっかりしていて良かったです。それに梱包の箱を解体しやすいようなセロハンの貼り方からショップさんの心遣いを感じました。あと入浴剤のプレゼントもありがとうございました。

5 2008-12-23

今まで持っていなかったモノ
こういったタイプって今まであんまりなかったなぁと思って購入♪マリアとかクロス、大好きです★
デザインもすごく細かいので素敵です。(裏側も。)
10円玉とサイズ比較写真UP。
フィガロチェーン1.3の45cmと合わせてます。
【2008年12月23日の日記にいろいろ載ってます。】