k18 ゴールド ネックレス レディース チェ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • 繊細!
  • でした。。普段、自分が使ってるものより。。 でも、18金で品よくキラキラ輝いてくれたので大切に付けます♪以前から長いチェーンがほしくて、去年からずっと探しては迷っていたんだけど、他の店舗で探しても高かったりで。。 思いきってこちらで購入しました。今回、60センチで頼みましたが、思いの外、私には長かった(汗)でも、かといって想像してるような短さだと(50センチとか)今度はシャツカラー着た ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-13
  • わかってはいたけど、実際手に取ると本当に細い〜。華奢を通り越す勢いで糸みたい。でもキラキラとちょっと光るので可愛いですよ。鏡を近くでみると光るのでしてるのがわかりますが少し離れて見るともう付けているのかわからないぐらい細いです。40センチを頼みましたが、そのままつけると鎖骨あたりになり、ヘッドをつけると重みで鎖骨したになります。37センチのネックレスが次は欲しいな。こちらのお店はオシャレで主張しすぎないデザインなので好きです。ブレ ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

42cmを買いました
ペントップを引き立てるには何がいいか?を考えたらシンプルなデザインが一番だと思い、小豆チェーンにしました。
こちらのショップや、色々なサイト、雑誌など見てみると、ペントップがあるものは小豆チェーンを使ってる事が多いように思いました。それに小豆は丈夫らしいので。
40cmを持っているのですが、もう少し長さが欲しいと思っていて、素肌にもフィットしたタートルを着た時にも使える42cmにしました。
結構細いのですが、動くと控えめにキラキラします。ゴールドの存在感を出したいならもう少し太めの方がいいかも。

5 2019-09-20

二本目の購入です(^^)
最初に購入させて頂いて綺麗で華奢なのに丈夫で良いお品でしたので予備として再度購入させて頂きました(*^^*)小さな、それでも18金のヘッドを2つ付けて、そのままお風呂に入っても付けたまま休んでも全然大丈夫です(^^)♪
良いお品をありがとうございました♪
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます!

5 2019-06-09

38cm購入☆嫁レビューです
短めのチェーンが欲しくて購入させて頂きました。
先日、他のショッピングサイトからですがDEVASさんでネックレスを購入させて頂き、チェーンのクオリティは分かっていましたので安心しての購入です。
0.9mm幅はとても繊細なので、少し物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、短めのチェーンなら、これ位の細さの方が鎖骨に沿いさりげなくキラキラと輝いてとても綺麗です。
随分前になりますが、お守り代わりになるアクセサリーを・・と思い、DEVASさんで購入させて頂いたメダイのペンダントトップに合わせて愛用させて頂きます♪
当時、お腹にいた子も、もう幼稚園の年長さんになりました(笑)

4 2019-03-13

39cm購入
アジャスター不要だったので、39cmか38cmで悩み、結果39cmを選びました。短すぎず長すぎず、私の首にはジャストな長さでした。チェーンに通したペンダントトップが大きめなので、その重さで鎖骨下までチェーンが下がります。動きによって、ペンダントトップが服からチラッと見える位置になり、いやらしくなくキラキラ光って素敵です。細いかなと思いましたが、つけてみると細さは気にならず、華奢な印象で首が細く見えます。長さ、細さ、価格、悩む事が多かったけれど、購入して良かったです。あとはキラキラ輝く状態で長期間身につけられたら、大満足です。

4 2019-09-04

探してました。
細くて、仕事にもつけて行けるような派手さがない18金を探してました。40センチを購入し、長さも良く。派手さも控えめで仕事中でもつけたままで大丈夫でした。少し細いので切れないかの不安はありますが…

5 2019-07-28

華奢で美しいです!
私はあまりにもゴツいようなチェーンは嫌いなので、
こういう華奢で女性らしい優しいチェーンが好きなので
購入して良かったです(^∇^)♪
華奢だけどキラキラと上品な輝きがあります☆
そして夏にピッタリの入浴剤のプレゼントもショップ様のお気遣いを感じられて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)/♪

5 2019-01-31

42センチ購入。ちょうどよい長さでした。何年も前から、ペンダントヘッドを買うたびに、こちらのお店のチェーンを買っています。長さ違いで数本持っていますが、細くても切れたこともなく、きれいです。長さを変えたかったり、留め金を壊してしまったときなどに、修理していただいたこともありますが、丁寧な対応で、助かります。

5 2018-08-31

素敵です
発送も早く.梱包も丁寧です。
商品もキラキラしていて.綺麗です。
理想通りの商品に出会えて良かったです。

5 2017-12-26

K18でこのお値段でこのチェーンなら大満
幅0.9mmなので、チェーンとしては華奢なタイプですが、K18で太いチェーンは主張しすぎるのでむしろこれで◎。40から38センチへのアジャスター環もついているので、トップや気分で長さを変えられるのも良いです。華奢ですが、触った感じは結構しっかりした作り(乱暴に扱うとかつけっぱなしだと分かりませんが、通常使用ならまったく問題ない感じ)。きちんとした字の手書きカードも入っていて、お店の雰囲気も良く、非常に満足しています。繊細なきれいなチェーンです!

4 2018-09-27

40cm
思ったより短く、そしてかなり細いので華奢な感じが好きな人にはいいと思います。クロスペンダントトップと合わせて購入しました。着けた感じはキレイです。もう少し長くしても良かったかなと思います。

5 2018-02-12

リピートです
以前にやや短い長さの同じチェーンを購入し、大変良かったので、今回はもう少し長めのものをお願いしました。K18でこのお値段、しっかりした作りで大変満足しています!

• aimerloveさん
  • aimerloveさん

5 2015-05-23

希望通りの太さ長さでした。
40cmクロスのネックレスと重ね付けしたくて、
60cmの長いチェーンをさがしていました。
店頭には、あまり置いてなくあっても太すぎたり
で 値段も安くて買ってよかったです!
ほかの方のレビューで思ったより細すぎて切れそうなどあり不安でしたが 全くそんな感じではありませんでした。
確かに長いので、引っ掛けやすいかとは思いますが
それは自己責任ですし(笑)
また違う長さとかも欲しくなったらリピートすると思います!スクリューチェーンも、気になる(^o^)/

• ymkk1117さん
  • ymkk1117さん

4 2010-05-08

首周りの炎症対策として
1500円程の安物ネックレスのチェーン部分で首周りが赤くただれてしまいましたので、今回こちらの商品を購入してチェーン部分のみを自分で交換してみました。
しばらく様子をみないと肌への反応は分かりませんが、今のところ順調です!(^^)!
やっぱり18Kは違うのでしょうかね!!それにしてもこのお値段はお安いです!
画像は実際に付けた様子、そしてギフト梱包として依頼した商品の梱包状態(表と裏)を載せました。(どのように包まれてくるのか気になったので…。実際は自分用なのにスミマセン(>ω<)!)
ちなみにネックレスの長さは42cmに調整していただきました。

4 2013-05-02

キラキラ〜
ブレスに引き続き購入です。
他の方の細い、というレビューに躊躇していた
のですがK18のプチダイヤのトップに合わせる
チェーンを探しており、先に購入したブレスの
輝きを信じて購入。
とりあえず付けていたメッキと輝きが
全く違います。
細いけどキラキラ輝いています。
切れずに輝きも続くといいなぁ。
スキンジュエリーにするつもりでピッタリサイズ
希望、首が太くて41センチにしました。
キツくなく丁度いいです。

5 2013-04-23

一番細いタイプ&39cm
ティファニーのペンダントトップに合わせたくて購入しました。
予算が三分の一になったうえに、想像していたよりも華奢な感じがペンダントトップに良く合い、喜んでいます。
長さも、シャツの上に見えるようにしたかったので、お店のものより2cm短い39cmにしましたが、ちょうど良ぃように思いました。
ラッピングも、とても可愛いくてさらに嬉しかったです。
また自分用orプレゼント用に活用したいと思います:)