k18 ゴールド ネックレス あずき レディー...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

色がとても素敵です!
元々0.5ミリチェーンの0.35ct一粒ダイヤネックレスを0.9ミリチェーンに付け替えしようと、探してましたが、18金YGは色が様々で悩んでました。
こちらの商品は色味も良さそうでニッケルフリーの記載あり、40センチ以上の商品も別注でではなく在庫があるとのことで、セール期間でもあり注文してみました。
2日後には届きましたが、大正解!金色が明るすぎずとても上品で素敵な色です!
早速今日、百貨店のリフォームコーナーに行き、チェーンを付け替えてもらいました。そこに切り売りの0.9ミリアズキチェーンが置いて
ありましたが、全く同じ色味でした!
大切に使いたいと思っています。上質な良い商品を届けて下さってありがとうございました。
42センチ購入 230939-20201110-00005708

• sxn.mamaさん
  • sxn.mamaさん

5 2020-12-26

半年前に購入したばかりの金のネックレスが壊れ…新しい物をと探していたところ、これに購入をきめました!とても大満足です。丁寧な包装、付属のポーチも私好み!感謝いたします。
また機会が有れば、購入したい

5 2020-12-25

商品受け取りました★
華奢ですごく上品、キラキラしていて満足です!
持っているペンダントトップに合わせて使う予定です。
また発送も早く、梱包も丁寧で感激しました!
素敵な上品ありがとうございました(^^)

5 2020-11-14

男ですが、さり気なくつけるにはベストな細さ1mmからの付け替えでかなり印象変わります。繊細で強度に関してもこれ以上細くなると厳しいかなの限界レベルでなんとも絶妙。買ってよったです。

4 2020-11-12

ペンダントトップ用にプレゼントで購入しました。
細いかなと思いましたがつけてみたらとてもきれいでした。
受注番号
230939-20201110-00004719

4 2020-07-25

今回は39cmで購入しました。とても可愛いです。

5 2020-04-18

満足です
安価なので安っぽかったら、、と心配してましたが、予想以上に良いお品でした。

5 2019-06-09

38cm購入☆嫁レビューです
短めのチェーンが欲しくて購入させて頂きました。
先日、他のショッピングサイトからですがDEVASさんでネックレスを購入させて頂き、チェーンのクオリティは分かっていましたので安心しての購入です。
0.9mm幅はとても繊細なので、少し物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、短めのチェーンなら、これ位の細さの方が鎖骨に沿いさりげなくキラキラと輝いてとても綺麗です。
随分前になりますが、お守り代わりになるアクセサリーを・・と思い、DEVASさんで購入させて頂いたメダイのペンダントトップに合わせて愛用させて頂きます♪
当時、お腹にいた子も、もう幼稚園の年長さんになりました(笑)

5 2019-10-06

42cmを買いました
ペントップを引き立てるには何がいいか?を考えたらシンプルなデザインが一番だと思い、小豆チェーンにしました。
こちらのショップや、色々なサイト、雑誌など見てみると、ペントップがあるものは小豆チェーンを使ってる事が多いように思いました。それに小豆は丈夫らしいので。
40cmを持っているのですが、もう少し長さが欲しいと思っていて、素肌にもフィットしたタートルを着た時にも使える42cmにしました。
結構細いのですが、動くと控えめにキラキラします。ゴールドの存在感を出したいならもう少し太めの方がいいかも。

4 2019-03-13

39cm購入
アジャスター不要だったので、39cmか38cmで悩み、結果39cmを選びました。短すぎず長すぎず、私の首にはジャストな長さでした。チェーンに通したペンダントトップが大きめなので、その重さで鎖骨下までチェーンが下がります。動きによって、ペンダントトップが服からチラッと見える位置になり、いやらしくなくキラキラ光って素敵です。細いかなと思いましたが、つけてみると細さは気にならず、華奢な印象で首が細く見えます。長さ、細さ、価格、悩む事が多かったけれど、購入して良かったです。あとはキラキラ輝く状態で長期間身につけられたら、大満足です。

5 2019-09-20

二本目の購入です(^^)
最初に購入させて頂いて綺麗で華奢なのに丈夫で良いお品でしたので予備として再度購入させて頂きました(*^^*)小さな、それでも18金のヘッドを2つ付けて、そのままお風呂に入っても付けたまま休んでも全然大丈夫です(^^)♪
良いお品をありがとうございました♪
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます!

5 2019-07-28

華奢で美しいです!
私はあまりにもゴツいようなチェーンは嫌いなので、
こういう華奢で女性らしい優しいチェーンが好きなので
購入して良かったです(^∇^)♪
華奢だけどキラキラと上品な輝きがあります☆
そして夏にピッタリの入浴剤のプレゼントもショップ様のお気遣いを感じられて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)/♪

4 2019-09-04

探してました。
細くて、仕事にもつけて行けるような派手さがない18金を探してました。40センチを購入し、長さも良く。派手さも控えめで仕事中でもつけたままで大丈夫でした。少し細いので切れないかの不安はありますが…

• aimerloveさん
  • aimerloveさん

5 2015-05-23

希望通りの太さ長さでした。
40cmクロスのネックレスと重ね付けしたくて、
60cmの長いチェーンをさがしていました。
店頭には、あまり置いてなくあっても太すぎたり
で 値段も安くて買ってよかったです!
ほかの方のレビューで思ったより細すぎて切れそうなどあり不安でしたが 全くそんな感じではありませんでした。
確かに長いので、引っ掛けやすいかとは思いますが
それは自己責任ですし(笑)
また違う長さとかも欲しくなったらリピートすると思います!スクリューチェーンも、気になる(^o^)/

• ymkk1117さん
  • ymkk1117さん

4 2010-05-08

首周りの炎症対策として
1500円程の安物ネックレスのチェーン部分で首周りが赤くただれてしまいましたので、今回こちらの商品を購入してチェーン部分のみを自分で交換してみました。
しばらく様子をみないと肌への反応は分かりませんが、今のところ順調です!(^^)!
やっぱり18Kは違うのでしょうかね!!それにしてもこのお値段はお安いです!
画像は実際に付けた様子、そしてギフト梱包として依頼した商品の梱包状態(表と裏)を載せました。(どのように包まれてくるのか気になったので…。実際は自分用なのにスミマセン(>ω<)!)
ちなみにネックレスの長さは42cmに調整していただきました。