K18 ゴールド ネックレス 18金 ネックレス ...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaryo2412さん
  • kotaryo2412さん

5 2018-11-22

素敵な商品とお店です!
オススメのショップです。注文したら即発送していただけますし、マメに担当の方から注文メールと発送メールが送られてくるので安心できます。
商品はやはり輝きがコーティングとは全然違います。高級感あるのでおすすめです。
チェーンのサイズを交換したく連絡しましたら快く対応してくださいました。
メールでも親切、丁寧に対応してくださりますます気持ち良い買い物ができたと満足しています。
お店の対応も素晴らしいと商品にも愛着が増してきて大切に着用したいと思えますね。
次も必ずこちらでアクセサリーは購入したいと考えています。

• 87よーよさん
  • 87よーよさん

5 2019-08-29

最高!
今回2度目の購入で利用させていただくショップですが、商品が良く今回も前回同様凄く気に入って大満足です。47センチを購入したんですが、長さも太さも丁度良くイメージ通りピッタリでした。毎回とても丁寧な対応と梱包で、一緒に入れていただいたお手紙や入浴剤の気持ちが凄く嬉しい気持ちになります。
ぜひまた利用したいと思えるショップです。

• あり7281さん
  • あり7281さん

5 2019-06-12

K18ネックレス
商品と一緒におまけと一言があり、丁寧だと思います。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-03-31

1.3で正解!
チェーンの太さでかなり悩みましたが、1.3にして正解でした!程よい存在感としっかりした造りで、スポーツ時も安心です。外さないといけない時など、ミニポーチも重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2018-10-11

満足しました。輝きがとても綺麗で納得できました。

5 2018-08-25

しっかりした造り
ココペリのトップと一緒に40センチで購入。女性なので華奢な感じは全くなく首は細目なので存在感があります。なんのトップにも合いそうです。

5 2018-06-20

大満足
こちらのミスでチェーンの長さを間違えてしまい、お店に慌てて問い合わせしたら、すぐに対応して頂きました。ずっと太い喜平をつけていて、今回1.3ミリのあづきチェーンを購入しました。細くて切れそうな感じがしましたが、大事に使います!クロスのトップも、購入検討中です!

5 2018-03-21

素敵です。。
太すぎず細すぎず、貧弱ではないきちんと主張する綺麗なチェーンでした。キラキラと
とても綺麗です。マリア様大と購入しましたが上品で素敵です。違うチェーンも購入します!

5 2018-02-27

チェーンの色が、明るくてとても気に入ってます。
購入を迷っていましたが、長さ違いの、こちらの商品が、やはり美しいので、今回はロングを買いました。 しっかり強度もあり、ペンダントトップをつけても、負けない美しさです。

5 2017-10-27

コインペンダント用に購入しました。思っていたより素敵で、質感見た目良いです。

5 2009-11-09

夫へのプレゼント
今まで二度ほど、こちらのショップのチェーンを購入していますが、今回は夫に別売りのペンダントトップと一緒に、注文してみました。
男性には少し細すぎるのではないかと、心配しておりましたが身に付けてみるとそんなに違和感もなく、良いプレゼントになったと思います。
いつも喜平の太いネックレスを付けている、夫も気に入ってくれたみたいです。

5 2016-07-20

まじでかっこいい!
やっぱりさ金だよ!
男は黙って金だよ!!
楽しみだな!期待してるぜ!

5 2015-01-18

品よく良かったです♪
今よくある長さのチェーンが体型的に似合わないので、
長めのものを探していました。
品があって、華奢すぎず、お気に入りです!

• レ-コさん
  • レ-コさん

5 2016-01-31

45cm
今までネックレスは「細く、短く」が好きでしたが、洋服にお金をかけなくなり、アクセサリーは18金でいいものが欲しいと思っていました。通販は現物も見れませんし、1年以上は迷ったと思いますが、太さも安心感がありとっても気に入りました!男の人でしたらさりげなくていいと思います!45cmは私にとって長めですが、キラキラと綺麗なチェーンで、クルーネックでちらっと見えてもVネックでがっつり見えても大人っぽく素敵です!いいもの着けてるなぁって感じです!笑。大事に使わせて頂きます(^^)

5 2017-08-08

60cmでオーダーしました。いつもは1mm幅や0.8mm幅のチェーンのネックレスをつけているのでそれらと比べるとしっかりしています。長めで使用するため太すぎずちょうどいい感じです。
キラキラしていてすごくステキで、お気に入りのプレートのペンダントトップともバッチリです。